Краска для седины
22482
36
Ramilla
КошМария
По поиску не нашла подобной темы, посоветуйте, плз.
Пробовала Матрикс - смывается, кажется, Лебел еще - не смывается, но волосы жесткие после нее.
Хотелось бы, чтоб волосы в паклю не превращались и чтоб не смывалась.
Пробовала Матрикс - смывается, кажется, Лебел еще - не смывается, но волосы жесткие после нее.
Хотелось бы, чтоб волосы в паклю не превращались и чтоб не смывалась.
kosinskaya
junior
честно говоря не помню чем меня красили, но вышло что корни стали с фиолетовым отливом. Краска безамиачная любая будет смываться.
Вот как бы сделать чтобы не было этого фиолетового отлива, другой вопрос..
Вот как бы сделать чтобы не было этого фиолетового отлива, другой вопрос..
Keune
И да, седину не закрасить мягкими безаммиачными и прочими "лайтовыми" вариантами ..
И да, седину не закрасить мягкими безаммиачными и прочими "лайтовыми" вариантами ..
Я перестала красить волосы, потому что седина стекловидная, ее ничего не берет. Но когда еще пыталась, более-менее приличный результат получался с Kemon.
Мама красится в темные оттенки.
Беру для нее Wella koleston. В этой линейке при окрашивании седых волос предусмотрено добавление чистого натурального тона к выбранному красителю.
Беру для нее Wella koleston. В этой линейке при окрашивании седых волос предусмотрено добавление чистого натурального тона к выбранному красителю.
я в 33 не представляю себя с седой головой. Причем по структуре волос действительно иной, вьется и толще обычных. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
241375
1003
Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!!
11450
64
Ищем попутчиков ТУТ!
1134144
605
А седой волос сложнее красить, чем из брюнетки в блондинку?
не знаю, у меня из брюнетки в блондинку от волос пакля оставалась. Сейчас свой цвет нравится, но я темная и сильно седые видно, а от краски посильнее пакля...
Я крашусь в блонд из брюнетки, с мастером подобрали холодный оттенок, волос короткий и жёсткий, но с бальзамом все хорошо.
Получается двойное окрашиваний 1 раз в месяц. Сначала блондирование (я и милого желтого цвета)), потом окрашивание. Дорого. Но красиво.
Получается двойное окрашиваний 1 раз в месяц. Сначала блондирование (я и милого желтого цвета)), потом окрашивание. Дорого. Но красиво.
Ключевое - короткий. Я-то длинные хочу. Коротким действительно без разницы, солома раньше состригается.
И дорого не потяну, к сожалению. Потому пока что в свой цвет крашусь.
И дорого не потяну, к сожалению. Потому пока что в свой цвет крашусь.
Шатуш или типа того может что -нибудь делать (и не арбузное мелирование только, конечно)) ? и в салон не часто ходить придётся , и так седина не будет в глаза бросаться
Вот я где-то в 33-35 и металась в поиске решения :). И денег на всевозможные окрашивания спустила - можно было запасную голову купить.
Отвлеченный пример: в одном отделе со мной работает девочка 24 лет, у нее прядь седых волос шириной в ладонь, и она ничем не закрашивается, причем девочка прилагает нешуточные усилия к решению этой проблемы.
Могу еще вот какой вариант подсказать: есть средства для мужчин, которые не то, чтобы окрашивали - они как-то хитро маскируют седину, выравнивая ее в родной тон волос. Как называются - не помню, знаю, что в "Респекте" такую услугу предлагают (наверняка не только там, а в других салонах тоже, но про "Респект" я помню наверняка).
Отвлеченный пример: в одном отделе со мной работает девочка 24 лет, у нее прядь седых волос шириной в ладонь, и она ничем не закрашивается, причем девочка прилагает нешуточные усилия к решению этой проблемы.
Могу еще вот какой вариант подсказать: есть средства для мужчин, которые не то, чтобы окрашивали - они как-то хитро маскируют седину, выравнивая ее в родной тон волос. Как называются - не помню, знаю, что в "Респекте" такую услугу предлагают (наверняка не только там, а в других салонах тоже, но про "Респект" я помню наверняка).
Маша, про паклю... может уход поменять попробовать?
Моя мама красит масс-маркетом Кастинг Глосс (Лореаль), цвет какой-то темно-русый, седину закрашивает. Не смывается, волосы в хорошем состоянии. Я кстати ей тоже раньше красилась. Все отлично, но пигмент на столько въелся в волос, что когда решила вернуться из Каштана в свой русый, пришлось отращивать и состригать.
Моя мама красит масс-маркетом Кастинг Глосс (Лореаль), цвет какой-то темно-русый, седину закрашивает. Не смывается, волосы в хорошем состоянии. Я кстати ей тоже раньше красилась. Все отлично, но пигмент на столько въелся в волос, что когда решила вернуться из Каштана в свой русый, пришлось отращивать и состригать.
коротким тоже плохо "соломой" мне не понравилось
думаю что вашу "проседь" ( вы ж еще не совсем с белой головой?) можно преподнести как милую "изюминку сейчас мне кажется мир более снисходителен к женской седине
Показать спойлер
и на уход денег еще больше чем на окрашивание вбухаешь - а зачем собственно?
Показать спойлер
думаю что вашу "проседь" ( вы ж еще не совсем с белой головой?) можно преподнести как милую "изюминку сейчас мне кажется мир более снисходителен к женской седине
можно преподнести как милую "изюминку
неухоженность скорее и безуминку. Не всё можно в статус "изюма" перевести
неухоженность скорее и безуминку. Не всё можно в статус "изюма" перевести
т.е. ухоженность = неседые волосы всегда-всегда 100% ?
зачем это с таким апломбом заявлять и пытаться преподнести как истину непреложную?
зачем это с таким апломбом заявлять и пытаться преподнести как истину непреложную?
зачем это с таким апломбом заявлять
Вам ,Вася, апломб и попытки преподнесения тут причудились
Вам ,Вася, апломб и попытки преподнесения тут причудились
Согласна. В моем случае голова с проседью выглядит неопрятно. Итак средств особо во внешность вкладывать нет, а еще и на голове что попало.
Гм, в свое время уход проф был. У меня волос пористый и сразу от любого химического повреждения становится пушистым и похожим на паклю. А в идеале, когда был свой цвет без краски и т.п., был довольно гладкий блестящий волос. Цвет еще симпатичный, первый раз в магазин пришла за краской, аж глаза выпучили, что свой
Надо кастинг попробовать что ли, но пугает про впитывание пигмента. Обожглась на этом с Эстель. Концы жутко выглядели. Опять же структура волоса такая.
Лебел, кажется, хорошо был по цвету и не смылся, но жестким показался для волос... Видимо, все же к нему придется вернуться.
Лебел, кажется, хорошо был по цвету и не смылся, но жестким показался для волос... Видимо, все же к нему придется вернуться.
Если проф.уход не правильно подобран или не подходит, толку нет-проф. Он или масс.
Я пробовала Веллу, Матрикс, Шварцкопф, Альфапарф. Последний показался самым лучшим , но когда перестала красить волосы, то перешла на Сиберику. И вот прям вау-эффекта от проф ухода не помню, потому при сокращении расходов расходы на него были срезаны первыми)
Шатуш или типа того может что -нибудь делать (и не арбузное мелирование только, конечно)) ? и в салон не часто ходить придётся , и так седина не будет в глаза бросатьсяПлюсуюсь, меня от редкой седины как раз мелирование-брондирование спасает, на отросших корнях нивелируется хорошо - не так заметно, раз в три месяца делать, но удовольствие не из дешевых конечно.
Тут дело не в самой краске, а в технологии окраски, хотя, конечно, желательно что-то из профессионального покупать.
У меня тоже пористые волосы, стекловидная седина и достаточно темные волосы. Краска на седине смывается, бликует, бесполезно, чем только не красила.
Помогло только, как уже кто-то здесь писал, смешивание краски с натуральным красителем ("нулевкой") - посоветовали в магазине консультанты. Чем больше седины, тем больше процент натурального красителя. Теперь ничего не смываетсяТолько корни отрастают быстроа, еще цвет получается чуть темнее.
Ну и естественно, никаких безаммиачных, моим волосам это что слону дробина, ничего не закрашивает.
У меня тоже пористые волосы, стекловидная седина и достаточно темные волосы. Краска на седине смывается, бликует, бесполезно, чем только не красила.
Помогло только, как уже кто-то здесь писал, смешивание краски с натуральным красителем ("нулевкой") - посоветовали в магазине консультанты. Чем больше седины, тем больше процент натурального красителя. Теперь ничего не смываетсяТолько корни отрастают быстроа, еще цвет получается чуть темнее.
Ну и естественно, никаких безаммиачных, моим волосам это что слону дробина, ничего не закрашивает.
Интересно про нулевку, это в Хитэке спрашивать?
по идее, там можно консультантов поспрашивать..
мне посоветовали давно, еще в магазине на Коммунистической, он давно закрылся
мне посоветовали давно, еще в магазине на Коммунистической, он давно закрылся
Гм, так я 6,00 и брала. Без оттенков.
ну тогда не знаю
значит, все-таки краску подбирать...
значит, все-таки краску подбирать...
Если хотите темный цвет, то Кастинг, но привыкайте что любая краска портит волосы
Относительно безвредный краситель это хна+басма, не уверена что данное сочетание вас устроит по качеству
Относительно безвредный краситель это хна+басма, не уверена что данное сочетание вас устроит по качеству
Биссектрисса
activist
Индивидуально это все.
Я крашусь Matrix socolor beauty, из серии красок для волос с сединой. На три недели хватает точно. Волосы, на мой взгляд, мягче, чем после кастинга-перфоманса и пр.
Я крашусь Matrix socolor beauty, из серии красок для волос с сединой. На три недели хватает точно. Волосы, на мой взгляд, мягче, чем после кастинга-перфоманса и пр.
крашу маму и себя проф краской галактикос. Тюбики большие, относительно не дорогие, результат хороший. волос не жесткий. мама блондинка ее с оксигентом 9%, себя 5.0 с окс 6% и все нормально, не смывается
Елена-Лена
veteran
а cutrin не хотите попробовать, я его взяла с горя (в парикмахерские больше нет желания ходить). Кстати, не связывайтесь с хной и басмой: с седины смываются быстро, а вывести потом с волос практически невозможно (до хны с басмой ходила со светлыми волосами, попыталась в парикмахерской смыть - получила зеленую паклю, теперь состригаю). От cutrin вроде пока нет проблем с волосами
Ramilla
КошМария
Уход Кутрин не пошел вообще, краску не пробовала.
Я красила седину безаммиачной краской, цвет с волос смылся дней за 20, с седины за 2 месяца, я была очень удивлена таким результатом, фирмы к сожалению уже не помню, качество волос после окрашивания отличное.
Попробуйте краски на основе масел, они ухаживающие, и если правильно подобрать очень стойкие, есть варианты и в массмаркете и в проф. магазинах.
А можете конкретную фирму на основе масел посоветовать?
ТОП 5
2
3
4