На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос по анализу рынка SPA услуг
5568
4
Добрый день!
Девчонки, помогите провести анализ рынка
Заказчик хочет открыть сауны "только для женщин". Что-то вроде SPA-салона, но с очень узким спектром услуг: только сауна (инфракрасная), джакузи и, возможно, массажный кабинет. Все это позиционируется как релакс студия для женщин. Чистое, уютное место рядом с домом, где можно расслабиться одной или с подругой. Попариться, понежиться в джакузи, выпить расслабляющий чай.
Что скажите? Интересует вас такое предложение?
Спасибо за Ваше мнение!
Девчонки, помогите провести анализ рынка

Что скажите? Интересует вас такое предложение?
Спасибо за Ваше мнение!
Согласна.
Если только массажист будет супер пупер
Если только массажист будет супер пупер
кандебобера
veteran
а мне вообще ьрезгливо в общественные водоемы окунаться, и таких, как я, думаю, немало
Коротким словом "шляпа".
Тут , действительно, только массажиста брать со шлейфом положительных отзывов, на которого будет идти народ.
Плюс ИК сауна- это точно только как побочный бонус может быть (см выше -к массажитсу). Всё равно что в ресторане Доширак рекламировать.
Тут , действительно, только массажиста брать со шлейфом положительных отзывов, на которого будет идти народ.
Плюс ИК сауна- это точно только как побочный бонус может быть (см выше -к массажитсу). Всё равно что в ресторане Доширак рекламировать.
ТОП 5
1
4