Как начать носить платья?
12298
12
Всем привет) хотелось бы услышать от Вас как переступить себя и начать носить платья? вот у меня просто ступор. почти после каждого похода в магазин в гардеробе появляется еще одно очередное платье,которое ни разу не наденется и будет примеряться лишь у зеркала дома! и причем все платья очень хороши,подходят по фигуре(стройная),но вот. . . каждый вечер думаю*ну все завтра утром точно надену платье!*,утром просыпаюсь и рука тянется к джинсам со словами *да ну нафиг!,сяду - ляшки жирные,встану - задницу видно* и это с учетом того,что они не супер короткие. вот, собственно, и все. у кого было также? как переступить через себя?
Ну постирайте с вечера и забудьте посушить все джинсы/брюки.
сяду - ляшки жирные,встану - задницу видно*А в штанах этого не видно?
Ну джинсы то не дают салу растекаться, держат так сказать
Cosa_in_se
guru
так всё-таки стройная или ляшки жирные? - уточните вводные
купите платье в пол - там ничего не видно
Вы знаете это всё у нас в голове сидит, я тоже раньше не носила платья только джинсы, до определенного момента и возраста. а потом как щёлкнуло, теперь только платья.
Сейчас читают
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
207341
494
ночной перестук
128855
1000
Политические композиторы (часть 2)
320835
944
alenakalinina
junior
может тогда сначала похудеть до размеров, которые вас будут устраивать?
KalinkaMiMi
junior
Ну тут вам нужно работать с самооценкой) Если у вас нормальная фигура,так чего паритесь?))
Я когда вижу таких жирух в коротких платьях и думаю: вот это у человека нет комплексов))
Я когда вижу таких жирух в коротких платьях и думаю: вот это у человека нет комплексов))
РенатаЯкимова
junior
отличный совет))
Знаете, а я ведь именно так и начала носить платья)) теперь брюки - редкий вариант)
Знаете, а я ведь именно так и начала носить платья)) теперь брюки - редкий вариант)
KarinochkaLa
junior
у меня такая же проблема!
в джинсах как-то привычнее.
хотя у меня прогресс - купила юбку и надела ее уже два раза
я обычно вдохновляюсь одной знакомой - она хороша и в джинсах, и в платьях, вот хочу взять пример с нее и научиться носить платья. Может, и у вас есть такой пример перед глазами?
в джинсах как-то привычнее.
хотя у меня прогресс - купила юбку и надела ее уже два раза
я обычно вдохновляюсь одной знакомой - она хороша и в джинсах, и в платьях, вот хочу взять пример с нее и научиться носить платья. Может, и у вас есть такой пример перед глазами?
Равшана
junior
Я тоже ощущаю дискомфорт в платьях и юбках, но недолго. Привыкаю за пару-тройку дней)
О дааа, очень сильно привыкаешь к джинсам и потом сложно носить платья. У меня такая же проблема. С вечера вроде примерила, решила что завтра иду в платье, а утром один фиг в джинсах иду
ТОП 5
1
4