На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милиция и цветные струйники?
791
4
Действует ли практически Постановление Правительства РФ от 11 октября 1994 г. N 1158 "О порядке учета, хранения и использования средств цветного копирования в Российской Федерации" (с изменениями от 7 июня 2002 г.)?
А то милиция (п. 10) может беспрепятственно входить в жилые и иные помещения с цветными принтерами. Или как всегда строгость законов российских искупается их неисполнительностью?
А то милиция (п. 10) может беспрепятственно входить в жилые и иные помещения с цветными принтерами. Или как всегда строгость законов российских искупается их неисполнительностью?

Jaguar
veteran
///А то милиция (п. 10) может беспрепятственно входить в жилые и иные помещения с цветными принтерами. ///
Ну вы бы дочитали до конца 10 пункт. Там же ясно сказано, что милиция имеет право входить в жилые помещения если есть достаточные основания предполагать что там совершается преступление с использованием средств цветного копирования.
Так что не волнуйтесь, Постановление действует как и УК, так что ежели менты узнают что вы у себя баксы шлепаете точно придут.
Ну вы бы дочитали до конца 10 пункт. Там же ясно сказано, что милиция имеет право входить в жилые помещения если есть достаточные основания предполагать что там совершается преступление с использованием средств цветного копирования.
Так что не волнуйтесь, Постановление действует как и УК, так что ежели менты узнают что вы у себя баксы шлепаете точно придут.

Ну, если я баксы буду печатать, то так и быть, пусть приходят - поделимся... Но вопрос-то в том, надо регистрировать или нет? Вот у меня на работе струйник стоит, может милиция наложить штраф на мою контору? 

ТОП 5
2