Что делать с "уродами"?
1651
20
Что делать с "уродами" (прошу прощения иначе не назовёшь), которые пол-ночи орут и матюгаются на улице около подъезда?
Kulik
experienced
а водой их! водой из окошка!
на самом деле - та же проблема бывает, чего делать - непонятно...
на самом деле - та же проблема бывает, чего делать - непонятно...
Уроды они и в Африке уроды.
Но за них дают (по УК) как за не уродов.
Но за них дают (по УК) как за не уродов.
а водой их! водой из окошка!была такая мысль,.. - а ведь в ответ камушки могут полететь.. Окошки жалко
Злыдь
волнистый бугагайчик
Я как-то раз таксистов под окном утихомиривал. При помощи немного доработанного напильником детского арбалета. Шишка в лобовик - это не опасно, но жутковато. И складывается ощущение, что следом и камешек прилететь может.
Karlik
experienced
Звонить в милицию, однозначно. Представится и сказать, что группа пьяных злодеев (указать количество), шумят под окнами, пристают к прохожим, и прямо сейчас кого-то убивают (или насилуют) - даже если это не так, вы ведь можете ошибиться в оценке ситуации.
В разговоре представьте ситуацию так что не Вам мешает шум (на это милиция может не клюнуть - лень будет), а Вы оказываете им помощь в борьбе с преступностью ("Мое дело вам сообщить, а если они (злодеи) кого-нибудь убъют, вы отвечать будете!")
Приедут и заберут или утихомирят на месте.
После второго раза буяны найдут другое место для ночного веселья.
В разговоре представьте ситуацию так что не Вам мешает шум (на это милиция может не клюнуть - лень будет), а Вы оказываете им помощь в борьбе с преступностью ("Мое дело вам сообщить, а если они (злодеи) кого-нибудь убъют, вы отвечать будете!")
Приедут и заберут или утихомирят на месте.
Звонить в милицию, однозначно. Представится и сказать, что группа пьяных злодеев (указать количество), шумят под окнами, пристают к прохожим, и прямо сейчас кого-то убивают (или насилуют) - даже если это не так, вы ведь можете ошибиться в оценке ситуации.Да, похоже в следующий раз так и сделаю... Хотя, вот у меня был случай: жил в одной квартире на Ленина, так там соседка-студентка "гульванила" почти каждый день, вернее ночь... Начнёт так бывало часиков в 11 вечера, музычку на всю катушку врубит, гостей соберёт и веселится..
попатался вызвать милицию как-то... приехали с трудом... На стук в дверь - соседка дверь не открыла, но музычку поубавила.. А вот потом они давай протокол составлять, подписи собирать - в общем, спать мне мало в ту ночь пришлось... Милиция наша посоветовала участкового вызвать..
Сейчас читают
Дозор очередной
31726
988
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА!!!
36066
110
Долг по кредиту
23164
149
Когда не смотря на все ваши стуки, дверь все же не открывается, есть хорошее средство (если площадка не загорожена решеткой) - повернуть рубильник, без электричества много не повеселишься, открыть все-таки придется, а там и делегация из благодарных соседей встретит.
А по поводу вызова милиции вспоминается случай. Кто знает конечную остановку на Демакова у фонтанчика, тот поймет. Организовали там летнее кафе, от фонтанчика веет приятной прохладой, опять же, музычка, пивко - красота. Но все было бы замечательно, если бы господа отдыхающие угомонялись хотя бы к полуночи. Как-то раз завязалась потасовка, кто-то вызвал милицию, те приехали, посмотрели, подождали, кому-то наподдали и уехали. Через какое-то время потасовка началась по новой.
А по поводу вызова милиции вспоминается случай. Кто знает конечную остановку на Демакова у фонтанчика, тот поймет. Организовали там летнее кафе, от фонтанчика веет приятной прохладой, опять же, музычка, пивко - красота. Но все было бы замечательно, если бы господа отдыхающие угомонялись хотя бы к полуночи. Как-то раз завязалась потасовка, кто-то вызвал милицию, те приехали, посмотрели, подождали, кому-то наподдали и уехали. Через какое-то время потасовка началась по новой.
А мой мужчина после рабочего дня бывает не в лучшем настроении и не дожидаясь милиции откручивает железненькую ножку у табуретки и идет в сторону очага событий. Почему-то все тихо-тихо сразу становится...
Но это не лучший выход, ситуации всякие бывают.
Так что... и милицию приходится вызывать, ..и скорую.
Но это не лучший выход, ситуации всякие бывают.
Так что... и милицию приходится вызывать, ..и скорую.
А мой мужчина после рабочего дня бывает не в лучшем настроении и не дожидаясь милиции откручивает железненькую ножку у табуретки и идет в сторону очага событий. Почему-то все тихо-тихо сразу становится...Так может зря худеет он - солидность фигуры в этом деле не последнюю роль играет
Так что... и милицию приходится вызывать, ..и скорую.Это после похода с ножкой от табуретки?
да нет, например, нападения бывают внезапными - двое-трое подбежали к человеку, бутылкой по голове, раздели, убежали. Все за несколько секунд делается. Тогда он успевает только из окна изо всех сил ЭГЭкнуть, они разбегаются сразу, но человеку уже медпомощь требуется.
А милицию вызываем когда толпами дерутся или алкаши всю ночь песни поют.
Вот такой у нас веселый двор.
А что худеет не страшно - до немощного состояния все равно далеко.
А милицию вызываем когда толпами дерутся или алкаши всю ночь песни поют.
Вот такой у нас веселый двор.
А что худеет не страшно - до немощного состояния все равно далеко.
Вот такой у нас веселый двор.Да-а, весёлый.. Это где такой? А то, вдруг, случайно под горячую руку попаду...
Сами мы на первом этаже живем, так, все лето не было еще ночи (исключая те когда шли дожди), чтоб не сидели на скамейке под окнами, курят, матерятся, веселятся в общем.
Ну и че делать? Приходится выходить и говорить чтоб ушли. Ну и все.
Хотя, конечно, достало, одни уйдут, через 15 минут другие приходят, опять вставать, выходить
В академгородковской газете "Навигатор" советовали сломать нафиг скамейки, тады и сидеть не будут. Попробуйте, может поможет. У меня к сожалению сходу не получилось, хотелось аккуратненько развинтить, но винты проржавели Акуратненько не получается.
Ну и че делать? Приходится выходить и говорить чтоб ушли. Ну и все.
Хотя, конечно, достало, одни уйдут, через 15 минут другие приходят, опять вставать, выходить
В академгородковской газете "Навигатор" советовали сломать нафиг скамейки, тады и сидеть не будут. Попробуйте, может поможет. У меня к сожалению сходу не получилось, хотелось аккуратненько развинтить, но винты проржавели Акуратненько не получается.
Звонить в милицию, однозначно.После второго раза менты будут вежливо тебя игнорировать
У нашего дома, после приезда милиции месяца три тихо. Может от райотдела зависит? Или от родителей этих самых уродов?
У нас все время разные люди. Магазин рядом, купят пиво и чтоб далеко не ходить - к нам на скамеечку
Можно на ночь обливать скамейку чем-нибудь липким/грязным, только утром не забывать смывать это дело.
Тогда уж красить каждый вечер
P.S. просто водой уже обливали - не помогает
P.S. просто водой уже обливали - не помогает
....по поводу борЬбы с машЫнами - естЬ один проверенный неоднократно варЫант ;)))....
...скидЫаете на машину Яиц несколько, они до утра засЫхают основателЬно....а потом отдираютЦа тока с краскоЙ ;))))....
...скидЫаете на машину Яиц несколько, они до утра засЫхают основателЬно....а потом отдираютЦа тока с краскоЙ ;))))....
....по поводу борЬбы с машЫнами - естЬ один проверенный неоднократно варЫант ;)))....М-да.. Я так смотрю, время МЫ ВСЕ весело проводим по вечерам и ночам...
У вас матюгаются - а у меня танцы под окнами устраивают часов в 4 утра) живу позади ТЦ в Академе, так все пьяные компании мимо нас гуляют, а акустика такая, что будто рядом с диваном ходят, хотя у меня 4-ый этаж. Поскольку идут по тротуару, а не под окнами, то водой облить не выходит - не докинешь. Увещевать тоже бессмысленно. Милиция чихать хочет на это. Поскольку рядом круглосуточный, то где ж и гулять, как не у меня под окном?))) В общем, давно уже смирилась, хотя заснуть в 4 утра бывает не просто. Выхода не виуж, кроме кардинального - поменять квартиру. Но это пока недоступно. Сочувствую Вам, коллеги по несчастью!
ТОП 5
2
3