На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О налоге на пользователей автодорог
1096
11
Есть кто-нибудь кто не платил автодор с 31 августа 2002 года, отказался платить с дебиторки? Какие были последствия со стороны ИМНС?
Мы сегодня подали уточненные расчеты начиная с сентября 2002 года (на основании Постановления ВАС №804/1753-262/А75-2003 от 14 апреля 2003г. (вернее ориентируясь на него)). Может уже кто сделал это - у кого речь идет о громадных суммах. Давайте объединяться! Заберем у нашего государства свои денюшки и пропьем
Мы сегодня подали уточненные расчеты начиная с сентября 2002 года (на основании Постановления ВАС №804/1753-262/А75-2003 от 14 апреля 2003г. (вернее ориентируясь на него)). Может уже кто сделал это - у кого речь идет о громадных суммах. Давайте объединяться! Заберем у нашего государства свои денюшки и пропьем

ну наконец-то.
рад за Вас.
тоже считаю, что платить не обязательно.
надо бабки экономить.
но я в настоящее время представляю интересы не той орг-ции, которая готова идти в суд по данному поводу. незначительные суммы...
так что, готов помочь морально и типа интеллектуально...... ну а там ясно будет....по рез-там?
рад за Вас.
тоже считаю, что платить не обязательно.
надо бабки экономить.
но я в настоящее время представляю интересы не той орг-ции, которая готова идти в суд по данному поводу. незначительные суммы...
так что, готов помочь морально и типа интеллектуально...... ну а там ясно будет....по рез-там?
да блин надо было не платить вообще, а тепрь попробуй выцарапай((((
Интересно еще прецеденты были? в консультанте я не нашла.
Интересно еще прецеденты были? в консультанте я не нашла.
ну...зато в случае, чего не будет штрафов и пеней.
щас будет чуть проще.
практики в базах нету..... но слышал, что реально отбить обратно.
я бы попробовал бы, но клиента нету......
так что, щас в поисках.

Удачи!
на юрклуб загляните....
темка там муссировалась....
щас будет чуть проще.
практики в базах нету..... но слышал, что реально отбить обратно.
я бы попробовал бы, но клиента нету......

так что, щас в поисках.

Удачи!
на юрклуб загляните....
темка там муссировалась....
Да блин фиг из них чего выбъешь, выиграли в Тюмени суд по восстановлению НДС понедоамортизированным ОС и НА ( всвязи с тем что с 2001 года основныя деятельность не облагается НДС), в Тюмени оставили в силе, до сих пор акт переделывают (юрист ИМНС документальщикам никаких доков не дали):-(( И не поторопишь, потому что косяки есть Посмотрим. пока уточненные с оспроводиловкой отправили. Посмотрим чего скажут.
а поточнее реквизиты исходного документа моожно обнародовать?? очень заинтересован.
мда...
но вода под лежащий камень ведь .........
вроде бы клиента тут нашел, как бы не спугнуть тока........посмотрим-с.
но вода под лежащий камень ведь .........
вроде бы клиента тут нашел, как бы не спугнуть тока........посмотрим-с.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
21828
279
ЖК Оазис (часть 3)
219886
1000
СНТ Пять Озер (часть 2)
196033
1000
Не совсем поняла исходные реквизиты какого именно документа Вас интересуют? Если что касается налога на пользователей автодорог, то в теме топика есть Постановление, там есть ссылки и на 110 закон, который вносит изменения в Закон об основах налоговой системы и на проч.
Не совсем поняла исходные реквизиты какого именно документа Вас интересуют?Может, все таки Постановление не ВАС, а Президиума ВАС??:-))
Ой, простите Постановление ФАС Западно-Сибирского Округа

:-))
Добрались до истины, наконец-то:-)))
Добрались до истины, наконец-то:-)))
ТОП 5
1
2
3
4