На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто поможет в суде?
1131
11
Суть дела:защита прав потребителя по отказу в возврате денег за не исправный сотовый телефон.Требуется составить исковое з.,быть представителем в центральном суде(по месту работы ответчика).И прочее...
могу составить. реально.
но в суд не получится. однако, могу рассказать.....как надо и что говорить.....ну и как?
но в суд не получится. однако, могу рассказать.....как надо и что говорить.....ну и как?
А претензия уже написана и отдана под роспись в магазин.
Если их вина в этом есть, то должны сами пойти на встречу, ну а если , грубо говоря, сами сломали, то не стоит затевать эту бодягу, мы с клиентом судились как-то полтора года, ну и выиграли, но он был точно не прав, хотя при большом желании мог даже и неправый дело выиграть, повезло , ну и я маленько (скромно так) поучаствовал, не будучи юристом.
Если их вина в этом есть, то должны сами пойти на встречу, ну а если , грубо говоря, сами сломали, то не стоит затевать эту бодягу, мы с клиентом судились как-то полтора года, ну и выиграли, но он был точно не прав, хотя при большом желании мог даже и неправый дело выиграть, повезло , ну и я маленько (скромно так) поучаствовал, не будучи юристом.
Претензия не только отдана в магазин,но и заверена в отделе защиты прав...Так же проведена экспертиза с которой магазин не согласен.
если экспертиза доказала их вину, то им сильно не повезло ...
Неисправность-требуется замена материнской платы.Но они продавцы,а не производители.
Сейчас читают
Синдактилия, сросшиеся пальцы на ногах
145172
130
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
326057
1004
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
120377
472
а как они будут ремонтировать - это их проблемы, они продали - они отвечают, если в течении установленного законом срока - починить не могут - должны отдать деньги, сколько заплатил или такой же девайс.
Разогласие в том что я отказался от ремонта(долго очень да и право имею) написал претензию с просьбой вернуть деньги,а они сделали экспертизу в "КВЕНТе"и заключении все тип-топ.
тебя звали на другую экспертизу ? не имели право делать без приглашения тебя. Раз не хотят разбираться по хорошему - иди в суд , пиши заявление - но гемморой....
ТОП 5
1