На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Налоговая отчетность в электронном виде.
783
6
Dafanka
veteran
Не могу, елки, нормально поставить жту прогу - "Налогоплательщик ЮЛ 2.91". Ни под DOS, ни под Windows. Скачала с сайта наших налоговиков, и в одной программе, и в другой есть ошибки уже на стадии установки. А то, что записали в самой налоговой - вообще не пошло, еще со 2 дискеты.
Это вообще нормально, или у меня руки не оттуда растут?
Это вообще нормально, или у меня руки не оттуда растут?

Одно из двух, или проблема с компом, или с руками... У меня на двух из трех компьютеров программа установилась, все тип-топ, а на третьем ни в какую.
Не поленилась, дошла до налоговиков еще раз. Перезаписали на те же дискеты - все нормально... А на сайте у них криво все лежит, если приспичит кому - дойдите ножками. 

а может кто ставил ее на Terminal Server
а то у меня она из под W98 в терминальной сессии даже работает
а то у меня она из под W98 в терминальной сессии даже работает

Я чет не пойму - мы с ей уже два квартала дружим. И под ДОС, и под Винды. Видимо, у тебя воля к победе ноль ампер.
Не, с волей у меня порядок, это в Железке (ИМНС) - ноль. Тетенька там записала криво.
Все уже хорошо, не беспокойтесь... Сходила я еще раз, перезаписала, теперь все ок.
Все уже хорошо, не беспокойтесь... Сходила я еще раз, перезаписала, теперь все ок.
ТОП 5
2