На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Письмо от пенсионного фонда
2967
26
1. До какого числа оно должно прийти?
2. По какому адресу должно прийти, по прописке?
3. К кому обратиться, чтобы узнать выслано ли письмо, либо к кому обратиться в случае если оно не пришло после срока окончания рассылки?
2. По какому адресу должно прийти, по прописке?
3. К кому обратиться, чтобы узнать выслано ли письмо, либо к кому обратиться в случае если оно не пришло после срока окончания рассылки?
Письма задерживает Москва( так мне сказали в ПФ)
Приносят их по адресу указанному в как "место проживания"(эти данные подавала Ваша бухгалтерия, но обычно,мне кажется, пишут место прописки) или ещё в больших организациях приносят на место работы.
Узнать про Ваше письмо можно в районном отделении ПФ.
Приносят их по адресу указанному в как "место проживания"(эти данные подавала Ваша бухгалтерия, но обычно,мне кажется, пишут место прописки) или ещё в больших организациях приносят на место работы.
Узнать про Ваше письмо можно в районном отделении ПФ.
ко мне пришло10 октября с общей суммой, и требованием определиться куда я хочу вложить эти деньги до 15 октября.
принесли домой курьером кажется самого ПФ
принесли домой курьером кажется самого ПФ
А мне вчера принесли, причем отдали мужу(чего делать не должны, как я поняла)-НА тебе, дорогая, твои 504рубля, распоряжайся до 15 октября 

не беспокойтесь, оно не потеряется. отправляют его не почтой, а лично вручает представитель пенсионного фонда. вообще, письма должны были быть вручены до 15 октября. а к 15 октябрю уже надо было подать заявление о выборе управляющей компании. но эти сроки отодвинули. вручение писем продолжается, а заявление нужно подать до 01 декабря 2003 г. письма доставляются либо по месту работу (в крупные организации), либо по месту регистрации. так же вы лично можете получить его в Пенсионном фонде по месту своего жительства.
Rina
veteran
а мне и соседские вручили :)(их на момент прихода курьера не было дома). Не вижу в этом ничего стршного, т.к. всё в запечатанных конвертах.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
мне тоже не объясняли - меня в это время дома не было :о)))
что делать я прочитал в бумажке которая внутри конверта была
что делать я прочитал в бумажке которая внутри конверта была
Сейчас читают
Ночные бабачки
176909
1000
Бабушка переезжает в другой город. Помогите пристроить 9 кошек.
50901
311
И настанет день..
195648
1000
Меня дома не было - так никому другому не отдали 
Теперь самой надо к ним идти...

Теперь самой надо к ним идти...
странно...
меня тоже не было - маме отдали.
меня тоже не было - маме отдали.
Теперь самой надо к ним идти...а зачем оно Вам? свои накопления ведь скорее всего Вы оставите в госуд. ПФ
А супругу вообще принесли по адресу, где он был прописан пять лет назад, последние пять лет проживает в другом районе города(((. Письмо не взяли по старому адресу и где ж теперь его искать?
Очень бы хотелось знать ..,если головной офис в Красноярске.......,в таком случае письма не ждать?
...а Я тормоз - прочитала что до 15 октября.........типа не успела Я, ну и ладно и вЫкинула его)))))
......позор мне как буху(((((((......
......позор мне как буху(((((((......
Чтобы подать заявление на перевод средств в негосударственную управляющую компанию, не обязательно дожидаться письма, или заполнять тот бланк, который в нем присылают. Все то же самое можно сделать в отделении ПФ по месту жительства, или вообще отыскать форму в интернете, заполнить, заверить и послать им по почте.
...а вот вЫ лично уже определилисЬ в какую компанию денЬги свои отдатЬ на сбережение?)))....
Да... а вот мои знакомые кои раб. в ПФ они говорят, что оставят деньги в гос-ве во Внешэконом банке, я вот тоже решила последовать их примеру и не заполнять заявление, все ж таки государство надежнее, а все эти инвестиц. комп. и не гос. ПФ... наверняка очередная лажа...
Вы молодые, а я, например, если оставлю государству, то размер накопительной ежемесячной части у меня будет рублей 40...
Прикиньте, какие гады!
Прихожу сегодня домой - смотрю, в ящике бумажка лежит - придите, мол, и получите свое письмо сами в ПФ!
Ну, теперь я государству точно ничего не дам...
Пока колеблюсь между Монтес Аури и Алемаром.
Прикиньте, какие гады!
Прихожу сегодня домой - смотрю, в ящике бумажка лежит - придите, мол, и получите свое письмо сами в ПФ!
Ну, теперь я государству точно ничего не дам...
Пока колеблюсь между Монтес Аури и Алемаром.
.вот и Я на Алемар кошусЬ ;))))..думаю им доверитЦа.....
А по каким принципам вы отбираете компании и вы занете, что этот выбор уже на год и только через год можно будет поменять компанию
Ну, смотрю, кто уже давно работает с паевыми фондами, у кого выше доходность, кто чьи дочки, и т.д.
Но я не финансовый аналитик, так просто интересуюсь... С удовольствием выслушаю советы и мнения других людей.
Но я не финансовый аналитик, так просто интересуюсь... С удовольствием выслушаю советы и мнения других людей.
sabrine
veteran
ждать. письмо все равно вручат по месту жительства. (если, конечно, организация отчитывалась)
Спасибо.... 
Уже получила...,вчера:)))))
По последнему месту прописки

Уже получила...,вчера:)))))
По последнему месту прописки

Все-таки заверить - денег стоит, нотариусы они денег хотят, причем как выяснилось со мной, они не боятся работать вне утвержденных тарифов - взяли с меня в черную пятьдесят рублей за _РАСПЕЧАТКУ_ одной маленькой бумажки на принтере.
Эх, не мне, но все же, я вот хотел в Лукойловую структуру свою деньгу отдать. В федеральном списке она есть, а вот в областном списке я ее почему-то не обнаружил.
А где все остальные отчисления, которые были сделаны до 2002 года? И как их можно посмотреть?
Кроме того там было 2 суммы, одна большая, а другая, насколько я понял, определенная часть большей и является той суммой, которой можно распорядиться по своему усмотрению.
Но у меня там числится 1000 за 2002 год, поэтому смысла напрягаться вообще не видно.
Кроме того там было 2 суммы, одна большая, а другая, насколько я понял, определенная часть большей и является той суммой, которой можно распорядиться по своему усмотрению.
Но у меня там числится 1000 за 2002 год, поэтому смысла напрягаться вообще не видно.
накопление средств на ИНДИВИДУАЛЬНЫХ счетах начато только с 01.01.2002 г.
ТОП 5
2