На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите какие расходы несет организация...
1397
7
Подскажите какие расходы / налоги / зарплаты и проч.несет организация (ООО) при отсутствии деятельности, т.е. по самому факту своего существования? есть ли разница для АО?
Буду очень признателен!
Буду очень признателен!
И все же как-то не верится мне, непросвещенному...
Насколько я понимаю в ООО должно быть как минимум две позиции - бухгалтера и руководителя. Вопрос - обязано ли ООО начислять им зарплату, если да то в каком минимальном объеме?
Насколько я понимаю в ООО должно быть как минимум две позиции - бухгалтера и руководителя. Вопрос - обязано ли ООО начислять им зарплату, если да то в каком минимальном объеме?
Привет. Если у организации отсутствует деятельность, зарплату начислять она не обязана, но в штате существует директор, который назначен учредителями или акционерами. И по этому возникают целевые сборы на содержание милиции и прочих бездельников, которые расчитываются исходя из численности работников. Ну а бухгалтера в штате вовсе не обязательно держать.
кроме целевых сборов еще возникает налог на имущество, если оно конечно есть.
И еще вопрос от чайника про эти самые сборы (увы я первый раз всем этим занимаюсь :-( ). Где можно про них получить информацию? Куда они платятся и в каком размере?
Буду очень признателен за любую информацию!!!
Буду очень признателен за любую информацию!!!
...директор может бЫтЬ и совместителем))))....и никаких целевЫх не будет))
...и вапЩе пишетЦа справка, что такое-то такое-то ООО в такоЙ-то период хозЯйственноЙ деЯтелЬности не вело, договора не заключало, заработную плату не начислЯло..и т.д. и т.п. и сдаетца чистЫй (пустоЙ) баланс....(я не имею в виду савсем чистый ;))
...и вапЩе пишетЦа справка, что такое-то такое-то ООО в такоЙ-то период хозЯйственноЙ деЯтелЬности не вело, договора не заключало, заработную плату не начислЯло..и т.д. и т.п. и сдаетца чистЫй (пустоЙ) баланс....(я не имею в виду савсем чистый ;))
Сейчас читают
Турция 2020
153204
122
Болтушка (часть 35)
276989
1000
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
141359
473
Директор может быть конечно совместителем, но все это как то коряво, через пару пустых отчетов они могут сказать, а справочку с основного места работы предоставьте пожалуйста. Хотя у меня есть фирма, которая с 1999 года сдает пустые отчеты и ничего. Лучше всего во время отчета наймите бухгалтера, который разведет все роблемы. Там налога то 6 рублей будет.
ТОП 5
2
3
4