Новости ...
1732
22
YESka
guru
....кто чем полЬзуетЦа чтобЫ бЫтЬ в курсе всех изменениЙ, новостеЙ, дополнениЙ?))....программЫ, журналЫ, саЙтЫ....
Газета Учет, налоги, право с приложением о"Официальные документы" НУ И консультант естесстно.
рассылки с сайтов Гаранта и Консультанта+
сайт РБК с дальнейшей перепроверкой
сайт РБК с дальнейшей перепроверкой
...а новую версию КонсулЬтатнта пробовали?) а-то мне еЁ настоЙчиво Щас втюхивают....
Сейчас читают
Немного безумная мыслЯ))
88344
272
Результат жизни
46940
224
Курилка стописятчетвертая
45842
668
))))...значит пока не поздно скажЫте куда мне позвенетЬ, чтоб мне приехали малЬчики и поставили Гарант, не-то щас приедет девушка и воткнЁт мне К+.....((((
Ни черта она вам не воткнет, за втыкание деньги надо платить, а ежели вас бесплатно предлагают, то это демонстративная версия, которая умрет через некоторое время. А куда позвонить? Ну, это вопрос к местным жителям Новосиба. А я, знаете ли, не местная
Даже если Грант поставишь девушка будет регулярно звонить и предлагать заменить его на К+. Меня таким образом доставали 2 года (пока офис не сменил вместе с телефоном). Звонили регулярно 2 раза в неделю. Теперь у меня на К+ стойкая аллергия. Даже слово это из своего лексикона выбросил...
....как мне обЪяснили...это не тот старЫй неудобнЫй К+, а его обновленно-усовершенствованно-модернизированнЫй вариант ;)))....вроде как там и поиск сделан умнее, и внешне все намного удобнеЙ.......вобЩем много говорили))))
..думаю хотЯ бЫ длЯ пробы поставлЮ всЁ-таки)))....но в Гарант уже позвенела!)
..думаю хотЯ бЫ длЯ пробы поставлЮ всЁ-таки)))....но в Гарант уже позвенела!)
У них цель продать, посему втюхивать они вам будут по полной. Вот меня так Гарант достал. Причем как мне объяснили даже ежели я куплю их прогу, они все равно будут звонить, т.к. я у них уже есть в базе.
в Гаранте интерфейс лучше, но Консультант намного полнее. сравнивали целенаправленно.
К+ полнее за счет ведомственных актов, которые если и нужны - то только в узкоспециализированных организациях (типа фармпоставщиков, таможенных брокеров и т.п.)
для основной массы бухгалтеров Гарант подходит больше, т.к. там есть не только все необходимые нормативные акты и всяческие письма Минфина, МНС и т.п., но и специализированные базы - ответы на вопросы, аналитические статьи и комментарии по учету конкреных операций
Гарант не только больше К+ и тем более Кодекса наполнен гиперссылками, но он принципиально "дружественнее" к пользователю при использовании технологии гиперссылок
в Гаранте гораздо больше коментариев к нормативным актам
недавно там появилась новая база - Классика российкой правовой мысли - выложены книги известных дореволюционных авторов
у меня к сожалению комплект Гарант-Аналитик, а книжки эти доступны только в Гарант-Максимум
если найдется добрый человек и зашлет мне обе книжки Нерсесова и книжку Кривцова - буду признателен
для основной массы бухгалтеров Гарант подходит больше, т.к. там есть не только все необходимые нормативные акты и всяческие письма Минфина, МНС и т.п., но и специализированные базы - ответы на вопросы, аналитические статьи и комментарии по учету конкреных операций
Гарант не только больше К+ и тем более Кодекса наполнен гиперссылками, но он принципиально "дружественнее" к пользователю при использовании технологии гиперссылок
в Гаранте гораздо больше коментариев к нормативным актам
недавно там появилась новая база - Классика российкой правовой мысли - выложены книги известных дореволюционных авторов
у меня к сожалению комплект Гарант-Аналитик, а книжки эти доступны только в Гарант-Максимум
если найдется добрый человек и зашлет мне обе книжки Нерсесова и книжку Кривцова - буду признателен
Текила
veteran
В принципе, в Консультанте тоже есть и письма Минфина, и ответы на вопросы, и судебная практика, и бухгалтерские издания, и еще куча всего хотя отсутвие присутствия гиперссылок - бааальшой минус
....ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!! (с)
....Ну та что лучше?????))))......у менЯ времени в обрез!!!! И те звонЯт и эти - кого посЫлатЬ-то???)))))....
....Ну та что лучше?????))))......у менЯ времени в обрез!!!! И те звонЯт и эти - кого посЫлатЬ-то???)))))....
У гаранта интерфейс удобнее, у консультанта поик проще, когда надо пойти туда не знаю куда. Объем примерно одинаков. Только имейте ввиду, что начнут Вам предлагать очень много модулей, вроде все надо, а на практике приходится пользоваться в основном 2-4.
для основной массы бухгалтеров Гарант подходит больше, т.к. там есть не только все необходимые нормативные акты и всяческие письма Минфина, МНС и т.п., но и специализированные базы - ответы на вопросы, аналитические статьи и комментарии по учету конкреных операцийя газеты со всякими комментариями не читаю принципиально, иногда такую ересь понапишут. Для бухгалтеров основной документ - НК РФ, и если хоть какая-то голова на плечах есть, то трактовать НК надо в свою пользу. Что касается всяких методических рекомендаций...просмотреть их можно. но если ими руководствоваться, то без штанов остаться можно
я тоже о классике мечтаю.
это супер....
эх...
тоже не был бы против.....
на юрклубе есть раздел, библиотека.
есть кое-что интересное.
например, Гурвич, Агарков.
Нерсесов щас в продаже есть.
вижу в течение пары месяцев в экоре.
да и у меня есть.
это супер....
эх...
тоже не был бы против.....
на юрклубе есть раздел, библиотека.
есть кое-что интересное.
например, Гурвич, Агарков.
Нерсесов щас в продаже есть.
вижу в течение пары месяцев в экоре.
да и у меня есть.
....ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!! (с)ГАРАНТ
но если вы мучаетесь, то позовите обоих пусть вам покажут то и другое а вы уже сами сравните.
Я бы наверное все-таки Консультанта взяла... ВерсияПроф+Бухгалтерские издания+Новосибирский выпуск+Корремпонденция счетов+Финансист (хотя последние два не обязательно). Судебную практику мне кажется брать не обязательно (для бухгалтера), остальные - еще реже употребляются
ТОП 5
2
3