Как исправить НДС с 20 на 18 в программе "1С"...?
2163
17
Собственно сабж!
Исправить можно руками? Или нужно ждать патч-а???
---[ Rico ]---
делала сама, (под диктовку по телефону мужа ( он программист) без определенных навыков сделать самому бедет сложно - надо вызывать специалиста!
---[ Rico ]---
и еще зависит от версии программы
Milisssa
Версия 1.77...!
Вот когда новые платёжки появились 1 или 1.5 года назад, тогда и устанавливали...!!!
А сколько он(муж) хочет денег, что бы продиктовать это всё по телефону мне...?:миг:
Milisssa
Или хоть намекни где это делается?(меню, под-меню, и т.д.) Я сам по-копаюсь...!!!
Думаю, ничего невозможного нет...! %)
---[ Rico ]---
не рекомендую вручную ставить значение НДС в программе без установки всего обновления .
1С занчительно переработала конфигурацию, которая вышла перед новым годом.
В приват кинул инфу.
Vovasa
Чушь! -однозначно, никакого обновления не требуется для переустановки значения ндс!!!!!
---[ Rico ]---
"намек" отправила в приват:хехе:
---[ Rico ]---
..рада что у тебя все получилось:)
Milisssa
...*скромно крутя ножкой*....а мне можете тоже помочь???))
Milisssa
Чушь! -однозначно, никакого обновления не требуется для переустановки значения ндс!!!!!
----------

Мадам, спорить не буду, приведу просто конкретику:
В конце 2003 года 1С выпустила обновления практически для всех программ.
Для Бухгалтерии вышла НОВАЯ РЕДАКЦИЯ 4.53, в которой новым ставкам НДС уделено минимально внимания - в этой редакции изменные некоторые алгоритмы расчета налогов, внесены изменения в процесс работы с планом счетов и т.д. и поэтому 4.53 не ставится в лоб на старые редакции Бухгалтерии. Поэтому я и написал выше, что "не рекомендую" просто изменить ставку НДС ручками.
А раз еще пока начало года, то я рекомендую всем обновить по возможности не только бухгалтерию но и торговлю и другие программы...
Vovasa
Совершенно согласен и только в 53 конфе можно исправить руками НДС и после этого он будет считаться программой правильно...
Например в 49 и 50 конфе сколько не правь руками 1с будет брать 20% имхо... :ха-ха!: :ха-ха!:
YESka
...*скромно крутя ножкой*....а мне можете тоже помочь???))
если ещё нуждаешься в помощи
обращайся... :роза: *с интересом расматривая ножку*
Vovasa
Кстати, а можно как-то обойти/убрать/"сломать" пароль на запуск конфигурации...???
Знаю, точно, что пароль только из циф...!!!
Не зайти в конфигурацию...! :хммм:
---[ Rico ]---
Всё можно если осторожно...напиши мне в приват
что за версия оболочки у тебя стоит и будет тебе счастье...открыто нельзя здесь такие вопросы поднимать... :безум:
---[ Rico ]---
Обойти можно . спецы знают как.
Говорить не буду. Как правило если обращаются с вопросом о снятии пароля с конфигурации значит кинули прошлого программиста.
Не люблю я таких контор.
successful
Пароль удаляетсся банально просто: при создании пароля в папке 1С созддается директория...
ее надо удалить...
и паролдь 1С не будет спрашивать...
(клавиатура у меня просот убиться)
successful
Аха...! Или он меня...!!!
Поймаю, ноги по-выдёргиваю...! (Ехать далековато...! Он сам, грит, что пароль из цифр, а в какой последовательности не знает!!!)

Скажи в приват!!!