Как исправить НДС с 20 на 18 в программе "1С"...?
2163
17
---[ Rico ]---
veteran
Собственно сабж!
Исправить можно руками? Или нужно ждать патч-а???
Исправить можно руками? Или нужно ждать патч-а???
Milisssa
experienced
делала сама, (под диктовку по телефону мужа ( он программист) без определенных навыков сделать самому бедет сложно - надо вызывать специалиста!
Milisssa
experienced
и еще зависит от версии программы
---[ Rico ]---
veteran
Версия 1.77...!
Вот когда новые платёжки появились 1 или 1.5 года назад, тогда и устанавливали...!!!
А сколько он(муж) хочет денег, что бы продиктовать это всё по телефону мне...?
Вот когда новые платёжки появились 1 или 1.5 года назад, тогда и устанавливали...!!!
А сколько он(муж) хочет денег, что бы продиктовать это всё по телефону мне...?
---[ Rico ]---
veteran
Или хоть намекни где это делается?(меню, под-меню, и т.д.) Я сам по-копаюсь...!!!
Думаю, ничего невозможного нет...! %)
Думаю, ничего невозможного нет...! %)
Vovasa
v.i.p.
не рекомендую вручную ставить значение НДС в программе без установки всего обновления .
1С занчительно переработала конфигурацию, которая вышла перед новым годом.
В приват кинул инфу.
1С занчительно переработала конфигурацию, которая вышла перед новым годом.
В приват кинул инфу.
Чушь! -однозначно, никакого обновления не требуется для переустановки значения ндс!!!!!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
22455
527
Политические композиторы (часть 2)
321839
949
Новых крепких мужчин не подвезли?
101275
712
Milisssa
experienced
"намек" отправила в приват
Milisssa
experienced
..рада что у тебя все получилось:)
...*скромно крутя ножкой*....а мне можете тоже помочь???))
Чушь! -однозначно, никакого обновления не требуется для переустановки значения ндс!!!!!
----------
Мадам, спорить не буду, приведу просто конкретику:
В конце 2003 года 1С выпустила обновления практически для всех программ.
Для Бухгалтерии вышла НОВАЯ РЕДАКЦИЯ 4.53, в которой новым ставкам НДС уделено минимально внимания - в этой редакции изменные некоторые алгоритмы расчета налогов, внесены изменения в процесс работы с планом счетов и т.д. и поэтому 4.53 не ставится в лоб на старые редакции Бухгалтерии. Поэтому я и написал выше, что "не рекомендую" просто изменить ставку НДС ручками.
А раз еще пока начало года, то я рекомендую всем обновить по возможности не только бухгалтерию но и торговлю и другие программы...
----------
Мадам, спорить не буду, приведу просто конкретику:
В конце 2003 года 1С выпустила обновления практически для всех программ.
Для Бухгалтерии вышла НОВАЯ РЕДАКЦИЯ 4.53, в которой новым ставкам НДС уделено минимально внимания - в этой редакции изменные некоторые алгоритмы расчета налогов, внесены изменения в процесс работы с планом счетов и т.д. и поэтому 4.53 не ставится в лоб на старые редакции Бухгалтерии. Поэтому я и написал выше, что "не рекомендую" просто изменить ставку НДС ручками.
А раз еще пока начало года, то я рекомендую всем обновить по возможности не только бухгалтерию но и торговлю и другие программы...
Совершенно согласен и только в 53 конфе можно исправить руками НДС и после этого он будет считаться программой правильно...
Например в 49 и 50 конфе сколько не правь руками 1с будет брать 20% имхо...
Например в 49 и 50 конфе сколько не правь руками 1с будет брать 20% имхо...
...*скромно крутя ножкой*....а мне можете тоже помочь???))если ещё нуждаешься в помощи
обращайся... *с интересом расматривая ножку*
---[ Rico ]---
veteran
Кстати, а можно как-то обойти/убрать/"сломать" пароль на запуск конфигурации...???
Знаю, точно, что пароль только из циф...!!!
Не зайти в конфигурацию...!
Знаю, точно, что пароль только из циф...!!!
Не зайти в конфигурацию...!
Всё можно если осторожно...напиши мне в приват
что за версия оболочки у тебя стоит и будет тебе счастье...открыто нельзя здесь такие вопросы поднимать...
что за версия оболочки у тебя стоит и будет тебе счастье...открыто нельзя здесь такие вопросы поднимать...
successful
activist
Обойти можно . спецы знают как.
Говорить не буду. Как правило если обращаются с вопросом о снятии пароля с конфигурации значит кинули прошлого программиста.
Не люблю я таких контор.
Говорить не буду. Как правило если обращаются с вопросом о снятии пароля с конфигурации значит кинули прошлого программиста.
Не люблю я таких контор.
AKIRO2
guru
Пароль удаляетсся банально просто: при создании пароля в папке 1С созддается директория...
ее надо удалить...
и паролдь 1С не будет спрашивать...
(клавиатура у меня просот убиться)
ее надо удалить...
и паролдь 1С не будет спрашивать...
(клавиатура у меня просот убиться)
---[ Rico ]---
veteran
Аха...! Или он меня...!!!
Поймаю, ноги по-выдёргиваю...! (Ехать далековато...! Он сам, грит, что пароль из цифр, а в какой последовательности не знает!!!)
Скажи в приват!!!
Поймаю, ноги по-выдёргиваю...! (Ехать далековато...! Он сам, грит, что пароль из цифр, а в какой последовательности не знает!!!)
Скажи в приват!!!
ТОП 5
2
3