На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧП и трудовая книжка
1213
6
Vovasa
v.i.p.
Если я являюсь ЧП много лет и устраиваюсь на работу в контору, что я должен написать в свой трудовой? Подскажите, плиз!
Я думаю, что в канторе вам сделают запись в трудовую книжку, что вы приняты на работу и все! о том что вы ЧП в трудовой книжке никаких записей быть не должно!
А как тогда показ непрерывного стажа в в трудовой ?!
ЧиПист не имеет право делать записи в трудовые книжки (см. инструкцию о порядке ведения ТК)
непрерывный трудовой стаж у самого ЧиПиста подтверждается свидетельством о регистрации в качестве ПБОЮЛ, а у его работников справкой.
непрерывный трудовой стаж у самого ЧиПиста подтверждается свидетельством о регистрации в качестве ПБОЮЛ, а у его работников справкой.
Milisssa
experienced
о работе у ЧП является не только справка,н о и трудовое соглашение, обязательно зарегистрированное в районной администрации.
Vovasa
v.i.p.
непрерывный трудовой стаж у самого ЧиПиста подтверждается свидетельством о регистрации в качестве ПБОЮЛ
---------
а если свидетельство выдано "Бессрочно" ?
---------
а если свидетельство выдано "Бессрочно" ?
Если Вам это надо для устройства на работу, то покажете свидетельство, а если Вас беспокоит Ваша пенсия, то ее размер будет зависеть не только от наличия или отсутствия у Вас записей о стаже, а также производили ли Вы за себя отчисления в ПФ, что очень легко проверяется по компьютеру...
ТОП 5
2