На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Права потребителя
961
6
Ситуация: купил в фирме Левел мышь. Работает отлично. Но через неделю увидел более новую версию. Очень захотелось взять ее. Друзья говорят, что могут обменять с доплатой.
Вопрос такой: как убедить продавца компании в том, что мне необходимо поменять купленную неделей раньше мышь?
Вопрос такой: как убедить продавца компании в том, что мне необходимо поменять купленную неделей раньше мышь?
это не права, а понты потребителя
бытовая вычислительная и множительная техника входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утв. Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55
бытовая вычислительная и множительная техника входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утв. Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55
Ну, про понты можно долго рассуждать, но мышь то хочется.
Где этот список почитать скажите пжлста.
Где этот список почитать скажите пжлста.
если хочется, то купи, она не диких денег стоит
а тот пункт Перечня, который применяется в этом случае, я процитировал
а тот пункт Перечня, который применяется в этом случае, я процитировал
Коловрат, я тебе в личку сбросил - если что - стучи вечером.
Мышка ведь в порядке - значит поменять ее нельзя. А раньше было такое "драконовское" положение в ЗоЗПП - дескать, если потребителю не подошел товар по каким-то причинам ,не относящимся к категории непосредственного наличия брака в самом товаре - он имеет право товар поменять в течение определенного количества времени. Сейчас убрали это положение, потому что потребители сильно наглели.
А если человек телефон купил...., он исправный....
но АТС стоит у покупателя "КВАНТ", и на данной АТС телефон не работает...?
Продавец говорит, что в инструкции написано: что данный телефон не предназначен для АТС типа КВАНТ?
Сдать телефон такой можно?
но АТС стоит у покупателя "КВАНТ", и на данной АТС телефон не работает...?
Продавец говорит, что в инструкции написано: что данный телефон не предназначен для АТС типа КВАНТ?
Сдать телефон такой можно?
ТОП 5
1
2
3
4