На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стройка
1966
20
Здраствуйте всем! Ситуация следующая-рядом с домом затеяли строить новый....И все бы ничего, но забор, который эту стройку огораживает, поставили прям на дороге около дома.Теперь не пройти и не проехать.С другой стороны дома подъехать довольно проблематично, приходится по дворам плутать.Ну а пешеходы просто по газонам ходят-иначе домой не попадешь.Правомерно ли это?
если считаете, что нарушают Ваши права, то в суд..
в прокурату и пр. инстанции...
в прокурату и пр. инстанции...
Между Блюхера 59 и 57?Ага! Он самый!
Люди работают над этим вопросом
Я думаю, что мы их передвинем

Люди работают над этим вопросомМы тож немного поработали...отправили письмо в Управление пожарной службы (помоему так называеца) и еще в пожарный контроль (ну не помню точно названий).Письма дошли.Ждем реакции....Есть кстати фотки забора этого...Если нада - могу прислать.:))
Да нет, не надо
Я его и так каждый день вижу
Кстати, вы выясняли, кто застройщик и заказчик?
Я его и так каждый день вижу
Кстати, вы выясняли, кто застройщик и заказчик?
Сейчас читают
СЮР в нашей жизни.
19941
231
Дневной стационар.
176320
1000
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
140453
1003
Кстати, вы выясняли, кто застройщик и заказчик?Нет пока еще не выясняли! :)) Негде пока выяснить....на заборе тоже пока ничо не написано

Удалось выяснить, что документы на землеотвод оформляло ООО "Краснообск-монтажспецстрой".
Но оно м/б простым посредником.
Есть также предварительная информация (непроверенная пока), что на тот кусок, который они огородили, захватив подъездные пути, у них есть доп. разрешение по стройгенплану. Нужно это проверять.
Но оно м/б простым посредником.
Есть также предварительная информация (непроверенная пока), что на тот кусок, который они огородили, захватив подъездные пути, у них есть доп. разрешение по стройгенплану. Нужно это проверять.
А вы думали. Вот конкретно в данное время и двигают
Спасибо

Спасибо

Если честно, то мне в это верилось с трудом, что чего-нибудь от строителей можно добиться...
Молодцы!
Молодцы!

Ура!!! Вапще седня мистика творица какая то - отправил сообщение сюда в 15-40 примерно...а его нету....:)))
Я в 12 из дому выходил-начиналось какое-то движение там....Так и подумал-вдруг передвинут :))
Я в 12 из дому выходил-начиналось какое-то движение там....Так и подумал-вдруг передвинут :))
Следующая задача - повесить кобру на торец дома. Иначе невозможно будет в темноте ходить вблизи стройки.
Приступаем
Приступаем

Следующая задача - повесить кобру на торец дома. Иначе невозможно будет в темноте ходить вблизи стройки.ага!!! и в каждую квартиру-стеклопакеты, чтоб шума от стройки не было слышно! :))) Нам кстати письмо пришло заказное какое-то...Подозреваю что ответ из пожарки
Приступаем

Напишите завтра, что там за письмоНапишу обязательно!!! :)))
Приветствую! Письмо пришло из управления противопожарной службы МЧС НСО.А написано там что наше письмо передано в пожарную ленинского района, которая собственно занимаеца контролем строительства...вот такие вот дела

Угу, замечательно. Мы били в одну точку с разных позиций

ТОП 5
2
4