А вот еще вопрос навеяло...
872
10
DmitriK
activist
Есть такой трабл...
ДТП. Сын за рулем отцовской машины... Ущерб на него по определению суда.. ОСАГО тада не было еще. У самого ни гроша, живет с матерью и прописаны они вдвоем в одной квартире.
могут приставы квартирку пошукать чтобы ущерб возместить, долю там его продать или что???
Он там тока прописан.. Воть.
ДТП. Сын за рулем отцовской машины... Ущерб на него по определению суда.. ОСАГО тада не было еще. У самого ни гроша, живет с матерью и прописаны они вдвоем в одной квартире.
могут приставы квартирку пошукать чтобы ущерб возместить, долю там его продать или что???
Он там тока прописан.. Воть.
чему сочуствуешь то???Скажи, могут они с него че нить стрясти чтоб исполнительный лист мне оплатить??7
Посочувствовали правильно - потому как квартиру не опишут и не реализуют в счет долгов. Во-первых, если товарищ там только прописан и не имеет никакой собственности - тут и говорить не о чем - нет собственности, нечего и взыскивать. Во-вторых, если квартира находится в его собственности ,но является единственным жильем данного товарища - оно не подлежит изъятию - на сей счет имеется Постановление Верховного Суда РФ от июля-сентября 2002 г., точнее не скажу - Консультант обновляют, и пока нет доступа в базу.
То есть получается, что он живет с маманей,имущества у него своего естессно нету..И прописка в хате ничего не дает
И официального места работы нету
Остается решать тока вне закона, так чтоли????
Вот ерш их мать, понапускают за руль таких... Папаню тоже не припрячь.. Называется сердобольное российское законодательство
И официального места работы нету
Остается решать тока вне закона, так чтоли????
Вот ерш их мать, понапускают за руль таких... Папаню тоже не припрячь.. Называется сердобольное российское законодательство
читайте гпк....имущество на которое не могут обратится взыскание, между прочим с 01.02.03г.
напрягайте вне закона, но не нарушая его.
в противном случае, будете ждать пока не устроится..
в противном случае, будете ждать пока не устроится..
Сейчас читают
резкое ухудшение качаства связи МТС
40641
286
Хорарная астрология
237835
671
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
51533
196
у меня почти такая же фигня была, тоже вначале сказал - нет денег , ничего нет и пошел ты ...
Но медленно договорились , что будет выплачивать частями ....
Но медленно договорились , что будет выплачивать частями ....
Если не секрет мног ли выплатил??? А если в процентах к сумме долга?
К нему теперь хоть всю жизнь ходить могут - рано или поздно имущество то появится. А лет то пацану сколько - может и не с него взыскивать то надо?
Лет ему 22 годков.. Закончил институт. Может где устроился, но явно неофициально.
Не думаю я что к нему будут ходить, больше чем 2 -3 раза.. А он потом вообще выпишется из квартиры и пиши до свидания.. Мне тут уважаемый captan подсказал схему действия. Буду проверять на сработку.
Если у кого какие идеи поделитесь плиз... Этакий мозговой штурм
Не думаю я что к нему будут ходить, больше чем 2 -3 раза.. А он потом вообще выпишется из квартиры и пиши до свидания.. Мне тут уважаемый captan подсказал схему действия. Буду проверять на сработку.
Если у кого какие идеи поделитесь плиз... Этакий мозговой штурм
ТОП 5
2
3