На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к бухгалтерам про НДС
634
3
ОЧЕНь прошу подсказать. Слышал "краем уха", что с 1 июня вводится какой-то закон, что в банках будут как я понял НДС-счета, и все суммы НДС будут зачислятся на эти счета и не смогут быть обналичены?
Так ли это, есть ли такое, правильно ли я понял и так ли это страшно? Очень прошу просветить.
Заранее спасибо!!
Так ли это, есть ли такое, правильно ли я понял и так ли это страшно? Очень прошу просветить.
Заранее спасибо!!Задейте в любой поисковик фразу "НДС-счет" и наслаждайтесь чтением.
А если серьезно, то прожекты всё это.
А если серьезно, то прожекты всё это.
ФинскаяСтежка
activist
НДС счета хотели ввести, но уже передумали и теперь решают что возможно в рамках операций по расчетным счетам будет просто копиться информация о суммах НДС. Но есть у меня ощущение, что и это тоже не пройдет. Слишком много унас неденежных расчетов и аналитичность такой информации будет слишко низкая. Так что расслабтесь. Пока ничего такого не будет.
Penelopa
guru
Аналитичность здесь дело десятое. Государству нужно максимальное поступление и минимальное возмещение.
Это я вам как врач говорю (с)
Это я вам как врач говорю (с)

ТОП 5
2
4