На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alcatel 535 & MobileСервис & Защита прав потребит.
1020
10
PhoeniX
guru
В общем, кто в курсе. Есть телефон Alcatel 535, пол года назад куплен в МобильномМире. Гарантия от ММира пол года, от производителя год. Официально ремонтом занимается МобайлСервис, кудат телефон и был отнесён. Они сказали, что причина поломки в коррозии внутри телефона, следовательно гарантия не распространяется ввиду того, что вода внутрь попала. Но телефон носила женщина и контакта с водой не было, он вообще в чехле. Есть вероятность, что это конденсат из-за повышенной влажности.
Так вот, можно ли как нибуть их заставить сделать телефон бесплатно ? По их информации за чистку надо не менее 800р заплатить.
Так вот, можно ли как нибуть их заставить сделать телефон бесплатно ? По их информации за чистку надо не менее 800р заплатить.
Можно заставить сделать экспертизу у офиц. представителя Алкатель (или что-то в этом роде, наш тел., например, куда-то в Москву возили), чтобы установить подлежит ли телефон гарантийному ремонту, а уже дальше от этого отталкиваться. Но это очень длительный процесс.
Извиняюсь, что немного не в тему, но у меня тоже Alcatel, и тоже с ним беда, ЭХО. То у меня, то у того, кому я звоню. Ремонтировать бесплатно не хотят, доказать наличие ЭХА не могу, оно то есть, то - нет. В общем, меню телефонов Alcatel - самое удобное, а качество, по-видимому, самое плохое... 

Присутствует эхо, присутствует иногда! 
Насчёт ремонта - хочу отнести телефон в другой СервисЦентр, т.к. почитал про МобайлСервис много нелестных отзывов.
Про независимую экспертизу - это конечно хорошо, но не думаю, что они смогут отличить попадание воды от повышенной влажности=конденсату=той же воде. А стоит она 600р, а ремонт 800р. Если не смогут отличить, то тогда придётся вообще отдавать 1400р чёрт знает за что.

Насчёт ремонта - хочу отнести телефон в другой СервисЦентр, т.к. почитал про МобайлСервис много нелестных отзывов.
Про независимую экспертизу - это конечно хорошо, но не думаю, что они смогут отличить попадание воды от повышенной влажности=конденсату=той же воде. А стоит она 600р, а ремонт 800р. Если не смогут отличить, то тогда придётся вообще отдавать 1400р чёрт знает за что.
не первый год на форуме, а топиков идентичных напихали в 3 подфорума
На счет того, чтобы сходить в другой сервис - это тоже вариант. Я когда всвою моторолку носила в "Нету", мне тоже сказали, что по гарантии не будут ремонтировать, типа влага попала. А в "Сибирских звездах" сделали меньше чем за сутки и даже ничего не сказали 

Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1054609
907
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
175277
148
Добрый пёс Артюша
2776
17
Во втором сервисе сказали, что опять влага.
Кто в курсе - где ещё Alcatel по гарантии можно сделать ?
Самое интересное, по их словам, заметив следы влаги, телефон был снят с гарантии и больше с ним ничего не делали. Тоесть, не выяснив причину поломки, они перестали с ним работать из-за следов влаги. Что за маразм ?
Кто в курсе - где ещё Alcatel по гарантии можно сделать ?
Самое интересное, по их словам, заметив следы влаги, телефон был снят с гарантии и больше с ним ничего не делали. Тоесть, не выяснив причину поломки, они перестали с ним работать из-за следов влаги. Что за маразм ?
А на сайте Алкатель не смотрели, кто в Новосибирске является их сервис центром? По крайней мере, я эту информацию по мотороле именно на сайте брала.
Вообще то это не твое дело бегать по сервисам, это обязанность продавца.
Ты имееш право предъявить требование с продавцу и вручить ему телефон. и пусть они в течение десяти дней думают, что с ним сделать.
А потом, если не вернут деньги, то надо обращаться в суд.
А этот самый ММ перекладывает свои обязанности на твои плечи.
Ты имееш право предъявить требование с продавцу и вручить ему телефон. и пусть они в течение десяти дней думают, что с ним сделать.
А потом, если не вернут деньги, то надо обращаться в суд.
А этот самый ММ перекладывает свои обязанности на твои плечи.
ТОП 5
1
2
4