На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новые трудовые книжки
1089
10
Не нашла на форуме была ли такая тема...
Просто очень срочно нужно купить несколько трудовых для новых сотрудников. Где в Новосибирске можно для организации купить новые трудовые? телефончики плиз....
Просто очень срочно нужно купить несколько трудовых для новых сотрудников. Где в Новосибирске можно для организации купить новые трудовые? телефончики плиз....
tenn
veteran
...да, практически, нигде...в Москве нужно заказывать на Гознаке и еще там фирма одна какая-то есть...
tenn
veteran
Не секрет, что преобретение новых бланков трудовых книжек - проблема, волнующая многих бухгалтеров во многих регионах. Просмотрев информацию в интернете по этому вопросу, не нашел ответов...Поэтому предлагаю свой вариант решения проблемы (интересно узнать по этому поводу мнение юристов). Делаем так:
1. Заверяем нотариально копию старой трудовой книжки;
2. Ждем, когда в Новосибирске появится возможность приобретения новых трудовых книжек;
3. Пишем заявление об утере трудовой книжки;
4. На основании нотариальной копии старой трудовой книжки вносим данные в новую трудовую книжку;
Причину утери подбираем такую, чтоб не подставить ни самого себя ни работодателя.
1. Заверяем нотариально копию старой трудовой книжки;
2. Ждем, когда в Новосибирске появится возможность приобретения новых трудовых книжек;
3. Пишем заявление об утере трудовой книжки;
4. На основании нотариальной копии старой трудовой книжки вносим данные в новую трудовую книжку;
Причину утери подбираем такую, чтоб не подставить ни самого себя ни работодателя.
А зачем сыр бор? Или я чего-то не знаю. Старые разве отменили или ограничили хождение?
Старые трудовые менять не нужно, они ходят наравне с новыми, а вот если вы только начали трудовую деятельность, то вам положена уже только новая книжка. Их необходимо заказывать, т.к. они теперь на строгом учете.
Хотя в книжном ларьке в СибАГСе их свободно продавали :p, но ужо все раскупили.
Хотя в книжном ларьке в СибАГСе их свободно продавали :p, но ужо все раскупили.
> 4. На основании нотариальной копии старой трудовой книжки вносим данные в новую трудовую книжку;
Закончилось место...

Закончилось место...

А зачем вносить данные из нотариальной копии старой книжки в новую? Да еще якобы терять старую? Новые книжки нужны только тем, кто поступает на работу впервые, а у кого были старые - так они и будут до окончания трудовой деятельности.
Сейчас читают
10 человек, которых я не люблю на БЗ
49194
426
АНГАР ! Пятница, 27 августа, 19-00
25386
237
Осень волшебная, тихая, грустная....
5169
87
Вот именно!1
Я спросила только где купить новые трудовые для сотрудников у которых нет стажа или если в трудовой уже нет места для записи.
Я просто хочу узнать где продаются новые трудовые?
Я спросила только где купить новые трудовые для сотрудников у которых нет стажа или если в трудовой уже нет места для записи.
Я просто хочу узнать где продаются новые трудовые?
tenn
veteran
Завести трудовую книжку Вы обязаны в течение пяти дней с момента принятия человека на работу. Т.о. появляется стаж! Но поскольку новых бланков трудовых книжек нет, я предложил вышеописанное...
Lessya
veteran
Я не знаю всех тонкостей кодрового учета, но знаю точно, что просто купить в магазине вы их не сможете, их необходимо заказывать (по-моему, даже под конкретных людей).
ТОП 5
3
4