На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТРАХОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО от 1980г где обналичить?
3005
10
---[ Rico ]---
veteran
Такое дело...
Есть страховое свидетельство! (2шт)
Было оно оформлено в 80ом году... на имя моей сестрёнки!
Сроком на 12 и 15 лет... по 500руб каждое!!!
Где обналичить? И какая сумма будет?
Может в рамочку лучше и на стенку!
Есть страховое свидетельство! (2шт)
Было оно оформлено в 80ом году... на имя моей сестрёнки!
Сроком на 12 и 15 лет... по 500руб каждое!!!
Где обналичить? И какая сумма будет?
Может в рамочку лучше и на стенку!

Все что касается тех лет, далеких 80... то я вам рекомендую позвонить в районое отделение РОСГОССТРАХа там вам скажут. я вот помню тоже ходил обналичил потипу такого же свидетельства. но у меня немного другое было, чего то толи с браком связанное толи с совершенолетием. короче около ТЫЩИ получил что ли!
---[ Rico ]---
veteran
Это именно такие свидетельства...! 
Что-то про брак и совершеннолетие...!
А платят по номиналу? Или накидывают за деноминацию?

Что-то про брак и совершеннолетие...!
А платят по номиналу? Или накидывают за деноминацию?

Rina
veteran
платят меньше номинала.. что-то в районе 700-800 рублей вместо 1000 положенных в прошлом году. Кстати, обязательным условием является наличие счета в Сбербанке, на который через пару недель и перечисляют.
---[ Rico ]---
veteran
Тааак...
А как мне заиметь счёт в этом КРУТОМ банке?
Даже представить не могу...
по страховым полисам выплатят страховую сумму с учетом деноминации, т.е. 1 рубль, прямо тут же в офисе Росгосстраха
затем в течение месяца выплатят компенсацию в сумме около 800 рублей безналом на счет в Сбербанке
если не можешь представить, как открыть счет в Сбербанке, не видать тебе этих 800 рублей
затем в течение месяца выплатят компенсацию в сумме около 800 рублей безналом на счет в Сбербанке
если не можешь представить, как открыть счет в Сбербанке, не видать тебе этих 800 рублей
Rina
veteran
Прийти в отделение Сбербанка с паспортом и конечно же обратиться к сотрудникам банка.
Если имеется счет в каком-либо другом банке, то можете предварительно поинтересоваться на предмет возможности его использования для перечисления.
Если имеется счет в каком-либо другом банке, то можете предварительно поинтересоваться на предмет возможности его использования для перечисления.
Сейчас читают
Найден такс. Очень нужна помощь...
9950
109
Машуле (Машке) требуется финансовая помощь!
6234
61
Найден черный кобель той-терьера!!!
5639
57
Rina
veteran
т.е. 1 рубль, прямо тут же в офисе Росгосстрахаточно, какие-то монеты выдавали
Тааак...В любом отделении Сбербанка открываешь счет и кладешь на него 10 рублей! тебе дают сберкнижку.
Вот блин я её дома оставил. я её с собой в сумке до сих пор таскаю. в ней написано сколько денег я снял со счета. завтра напишу. Но с этим лучше не затягивать, так как очерь бывает большая.
Я когда пришел в эту страховой филиал осенью мне сказали что можно записаться для получения только на после новый год. Но мне повезло меня я тут же все заполнил и через вроде 1 месяц забрал деньги с книжки!
Сколько забрал напишу завтра
---[ Rico ]---
veteran
"пришел в эту страховой филиал"
Я сегодня позвенел в Росгосстрах, мне ответили, что бы по такому-то телефону позвонил! Набираю, там автоответчик, рассказал, что нужно придти в то отделение Госстраха, где был произведён последний взнос имея при себе паспорт, сбер.книжка, страх.св-во!
Перезванивать было некогда, завтра сделаю, но последний взнос был произведён в Сочи(я оттуда родом)... Во юмор!
Я сегодня позвенел в Росгосстрах, мне ответили, что бы по такому-то телефону позвонил! Набираю, там автоответчик, рассказал, что нужно придти в то отделение Госстраха, где был произведён последний взнос имея при себе паспорт, сбер.книжка, страх.св-во!
Перезванивать было некогда, завтра сделаю, но последний взнос был произведён в Сочи(я оттуда родом)... Во юмор!
Значит такое дело!
Книжку открыл 24.09.2003 года, а 20.10.03 пришло на книжку 528,90 рубл!
Вот столько денег и получил!
но эта сумма которая якобы набежала до 91 года, а закона о выплате суммы которая набежа после 91 года еще нету. вот когда будет то можно получить и остальное, т.е. еще раз съездить в Сочи!!!
Книжку открыл 24.09.2003 года, а 20.10.03 пришло на книжку 528,90 рубл!
Вот столько денег и получил!
но эта сумма которая якобы набежала до 91 года, а закона о выплате суммы которая набежа после 91 года еще нету. вот когда будет то можно получить и остальное, т.е. еще раз съездить в Сочи!!!

ТОП 5
2