На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого проблемы с получением наследства???
1334
7
Вот какая ситуация - завтра, 10 июня, Госдума будет рассматривать вопрос о размере налога, который платят наследники, чтобы вступить в обладание наследством. Сейчас ситуация такова - зачастую люди, которым завещана квартира, дача, или машина попросту не могут этим добром распоряжаться - нет денег заплатить налог. Телекомпания RenTV делает на эту тему сюжет. В этой связи - если есть люди, которые столкнулись с подобными проблемами и готовы рассказать о них в присутсвии телекамеры - позвоните, плиз, 27-93-84. Заранее спасибо. Артем Шершнев, собственный корреспондент телекомпании RenTV в Новосибирской области.
У меня есть серьезная проблема с получением наследства, ...напрочь отсутствуют наследстводатели 

Вроде как, близкие родственники от налога будут освобождаться,остальные платить 13%
child_in_time
experienced
Чем меньше тем лучше...эту тему ВВП затронул в ежегодном послании ФС РФ...вот нони и зашевелились видимо
MaaH
guru
А вот и нет, если налог на наследство уберут, а госпошлину поднимут, вот тогда точно только отказываться придется.
child_in_time
experienced
хм..а кто говорит про повышение госпошлины?
пошлины за регистрацию в РосРегистрации или у нотариусов? я так понимаю что речь о недвижимости идёт в основном
пошлины за регистрацию в РосРегистрации или у нотариусов? я так понимаю что речь о недвижимости идёт в основном
Penelopa
guru
хм..а кто говорит про повышение госпошлины?А что, Вас особо предупреждают о повышении ставок? Отмена налога - уменьшение доходной части бюджета. Это уменьшение надо обязательно чем-то восполнить. А чем это сделать, наши законодатели обязательно найдут.
Кстати, законопроект в том виде, что сейчас позволит дарить наличность, драгоценности, золото в слитках, закладные на недвижимость без всяких налогов кому угодно. Посмотрим, дайтет ли эта трактовка до оконсательной редакции.
Сейчас читают
Гадаю на Таро
304352
745
Разговоры на "кухне"...
109617
1382
топ для Клонгрина и мокуме
276458
1000
позволит дарить наличность, .... закладные на недвижимость без всяких налогов кому угодно.Да и сейчас вроде налоги за это не платим. Или давайте уберем налог, все равно он неработает?

ТОП 5
3