На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого проблемы с получением наследства???
1337
7
Вот какая ситуация - завтра, 10 июня, Госдума будет рассматривать вопрос о размере налога, который платят наследники, чтобы вступить в обладание наследством. Сейчас ситуация такова - зачастую люди, которым завещана квартира, дача, или машина попросту не могут этим добром распоряжаться - нет денег заплатить налог. Телекомпания RenTV делает на эту тему сюжет. В этой связи - если есть люди, которые столкнулись с подобными проблемами и готовы рассказать о них в присутсвии телекамеры - позвоните, плиз, 27-93-84. Заранее спасибо. Артем Шершнев, собственный корреспондент телекомпании RenTV в Новосибирской области.
У меня есть серьезная проблема с получением наследства, ...напрочь отсутствуют наследстводатели 

Вроде как, близкие родственники от налога будут освобождаться,остальные платить 13%
child_in_time
experienced
Чем меньше тем лучше...эту тему ВВП затронул в ежегодном послании ФС РФ...вот нони и зашевелились видимо
MaaH
guru
А вот и нет, если налог на наследство уберут, а госпошлину поднимут, вот тогда точно только отказываться придется.
child_in_time
experienced
хм..а кто говорит про повышение госпошлины?
пошлины за регистрацию в РосРегистрации или у нотариусов? я так понимаю что речь о недвижимости идёт в основном
пошлины за регистрацию в РосРегистрации или у нотариусов? я так понимаю что речь о недвижимости идёт в основном
Penelopa
guru
хм..а кто говорит про повышение госпошлины?А что, Вас особо предупреждают о повышении ставок? Отмена налога - уменьшение доходной части бюджета. Это уменьшение надо обязательно чем-то восполнить. А чем это сделать, наши законодатели обязательно найдут.
Кстати, законопроект в том виде, что сейчас позволит дарить наличность, драгоценности, золото в слитках, закладные на недвижимость без всяких налогов кому угодно. Посмотрим, дайтет ли эта трактовка до оконсательной редакции.
Сейчас читают
ОТЧЁТ О ТУСЕ. Реферат. Изложение вольное.
164231
679
Обсуждение выборов
29291
309
Шопинг.
56686
348
позволит дарить наличность, .... закладные на недвижимость без всяких налогов кому угодно.Да и сейчас вроде налоги за это не платим. Или давайте уберем налог, все равно он неработает?

ТОП 5
3