Агентский договор или типа того?
1187
14
LUCHik
v.i.p.
Задача следующая:
одна организация хочет поручить другой произвести продукцию. Все расходы, связанные с производством этой продукции, она обязуется возместить (материалы, з/п рабочим и т.д. (20счет)), т.е. возмещение этих расходов НЕ ДОЛЖНО проходить у организации-производителя (упрощенка по доходам) как ДОХОДЫ. Как доходы - только вознаграждение за исполнение заказа.
Вот какой договор к этому делу можно подвязать??..
одна организация хочет поручить другой произвести продукцию. Все расходы, связанные с производством этой продукции, она обязуется возместить (материалы, з/п рабочим и т.д. (20счет)), т.е. возмещение этих расходов НЕ ДОЛЖНО проходить у организации-производителя (упрощенка по доходам) как ДОХОДЫ. Как доходы - только вознаграждение за исполнение заказа.
это классический подряд
все расходы подрядчика отражаются в смете
все расходы подрядчика отражаются в смете
ага.. а подрядчик у себя, когда ему все это заказчик оплатит, как доходы это отразит, да???..
нее.. в том то и дело, что ТАК не надо...
нее.. в том то и дело, что ТАК не надо...
да! мы такие )))..хотим от жизни почти невозможного))).. но ПОЧТИ..
ну что уж.. совсем нельзя ничего придумать???..
ну что уж.. совсем нельзя ничего придумать???..
ещё раз говорю - все, что у вас описано - это подряд
никакого возмещения расходов там и близко не стояло, есть только плата за выполненную подрядчиком работу - эта плата и есть единственный его доход
никакого возмещения расходов там и близко не стояло, есть только плата за выполненную подрядчиком работу - эта плата и есть единственный его доход
Как тут кто-то заявляет если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно.
Посмотрите давальческую схему, я думаю это Вам пойдет.
Посмотрите давальческую схему, я думаю это Вам пойдет.
Сейчас читают
Куда движется Россия?
172444
635
Хорошая портниха
564408
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
116464
512
По давальческой схеме можно провести только материалы... а как быть с з/п рабочих???.. с арендой??.. и т.п. а?..
зачем вы велосипед изобретаете?
составьте договор подряда без сметы, укажите там твердую сумму - эта сумма и будет доходом вашего упрощенца
и что за бред вообще - возмещение з/п рабочим и т.п.?
когда вы булку хлеба в магазине покупаете, то тем самым возмещаете затраты хлебозавода на з/п рабочим что ли?
составьте договор подряда без сметы, укажите там твердую сумму - эта сумма и будет доходом вашего упрощенца
и что за бред вообще - возмещение з/п рабочим и т.п.?
когда вы булку хлеба в магазине покупаете, то тем самым возмещаете затраты хлебозавода на з/п рабочим что ли?
Это что ж, предприятие себе в убыток будет работать???.. хм мне кажется это как то странно будет выглядеть... тратят рубль, а продают за 3 копейки..
... а организация, которая Заказчик, всего три копейки эти себе на затраты поставит?????.. здесь тогда налоги вылазять(((...
... а организация, которая Заказчик, всего три копейки эти себе на затраты поставит?????.. здесь тогда налоги вылазять(((...
я ничо не понял
в вашей богадельне юрист есть?
напрягайте его
в вашей богадельне юрист есть?
напрягайте его
НЕТУ!!!.)))).. нету в нашей богадельне юриста... да..
а Вы напряглись что ли?
а Вы напряглись что ли?
неа, не напрягся
я просто ничо не понял ;-)
я просто ничо не понял ;-)
Задача следующая:Не бывает... А если бывает - то только у фирмы "Хрю-Му", у которой руководитель по фамилии Фунт.
ТОП 5
1
2
3
4