На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна хорошая аудиторская компания
1371
11
подскажите, пожалуйста, какие аудиторские компании имеют авторитет в городе? нужно проконсультироваться по вопросам бухгалтерского аудита. Спасибо!
sharkie
зелёный и чешуйчатый
подскажите, пожалуйста, какие аудиторские компании имеют авторитет в городе? нужно проконсультироваться по вопросам бухгалтерского аудита. Спасибо!Если Вы расскажете, что такое "бухгалтерский аудит", то, возможно, я смогу Вам помочь...
хех... "Эрнст энд Янг", "Делойтт энд Туш", КГ "Баланс"...
КГ "Баланс"...Это реклама? Если так, то есть достаточно достоверная информация, что "Баланс" не очень хорошо платит сотрудникам, и профессионалы от них бегут. И "Баланс" потому нанимает студентов... Источнику информации "Баланс", если не ошибаюсь, до сих пор должен...
ЗАО "Аудиторское товарищество".
Не плохая фирма.
Не плохая фирма.
Источнику информации "Баланс", если не ошибаюсь, до сих пор должен...ну есессна!! ковер и телевизор и новое седло!...
а перечислила я те компании, с которыми мы сами работаем уже не первый год.. агитки ну совсем не прозвучало.. и если вас что-то не устраивает в той или иной конторе--не обращайтесь.. тем самым избавите себя от массы головняков..
и если вас что-то не устраивает в той или иной конторе--не обращайтесь.. тем самым избавите себя от массы головняков..Вы, наверное, не поняли... Объясню еще раз. Профессионалы там не держатся. "Баланс" нанимает студентов. А Вы берете на себя смелость рекомендовать такую аудиторскую фирму. И еще и раздражаетесь понапрасну, когда с Вами не соглашаются. Если Вас устраивает аудиторская фирма такого уровня - остается только посочувствовать Вам и Вашему предприятию...
На всякий случай я уточнил у источника информации - с ним "Баланс" все-таки рассчитался, но тянул с расчетом почти четыре месяца,
В свете изложенного - когда "Баланс" настойчиво уговаривал одного знакомого поработать на них по определенному заданию, знакомый предложил "Балансу" сделать предоплату. "Баланс" отстал...
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 4)
461292
1000
Дозор декабрьский, теплый
110481
1000
"Сколько стоит?" - 2
203052
1000
А Вы берете на себя смелость рекомендовать такую аудиторскую фирму. И еще и раздражаетесь понапрасну, когда с Вами не соглашаются.могу себе позволить.. поскольку сколько уже работаю, а особых нареканий не было... С нами работает Володя Кизь, вовремя и аккуратно...
могу себе позволить.. поскольку сколько уже работаю, а особых нареканий не было... С нами работает Володя Кизь, вовремя и аккуратно...Спорить не стану. Время рассудит.
Аналогичная ситуация с "Финансовыми консультантами".
А вот ЭБиФ (Экономика Бизнеса и Финансов), так по моему на Красном проспекте. Клиентам год назад посоветовал, вроде довольны были?
А вот ЭБиФ (Экономика Бизнеса и Финансов), так по моему на Красном проспекте. Клиентам год назад посоветовал, вроде довольны были?А зачем мне-то отвечать? ;-) У меня проблемы выбора вроде не было...
А кроме того, инициатор ветки так и не сказал, чего же хочет. "Бухгалтерский аудит" - сие понятие неизвестно мне :-), потому и порекомендовать никого не могу...
ТОП 5
1
2
4