Экспертиза
748
4
Здравствуйте юристы и адвокаты. Подскажите проходил экспертизу на алкоголь нашли канабис, был суд отправили на повторную перездачу повторная экспертиза показала что нет канабиса , но они сказали будут сравнивать с первым( первый разливают на две пробирки, вторая хрониться у них) у меня 12-ого суд чего ждать не знаю.
Заранее всех благодарю решаеться судьба.
Vasy
Какой суд (Мировой или общей юрисдикции) и какое дело? Судя по написанному предполагаю, что дело по административному правонарушению, лишение водительского удостоверения (Ст.12.8 КоАП)?Если так, то чтобы ответить на вопрос, чего ждать, нужно сначала хорошо ознакомиться с материалами дела, особое внимание уделить акту медицинского освидетельствования на состояние опъянения лица, управляющего транспортным средством.
Alexnet
Суд мировой в акте написано красные глаза( работал на компьютере) расширен зрачок , все тесты прошол нормально, сухой язык.
Vasy
Я имел в виду оформление акта медосвидетельствования, он должен быть составлен в соответствии с требованиями законодательства, нарушение которых может в дальнейшем послужить основанием для признания его недопустимым доказательством по делу,А так как протокол об административном правонарушении составлен на основе медакта, то и сам протокол можно признать недопустимым доказательством.
Alexnet
вы посоветуете прибегнуть к услугам адвоката