ИП Пупкин, Пупкин и Юр.лицо предоставляющее услуги
1803
12
Предприятие связи оказывает частному лицу Пупкин Д.А на основании договора - услуги связи. Оплату услуг производит ИП Пупкин Д.А , в основании платежа ссылки на то что оплата за Пупкина Д.А нет.
Вопрос: могу ли я зачислить оплату на лицевой счет Пупкина Д.А ?
Господа юристы, просветите темную:))
Господа юристы, просветите темную:))
Вопрос, не понятен. Что вы сами себе зачисляете деньги на счёт? Или спрашиваете можно ли зачислить, если так оплачено или что-то ещё?
на расчетный счет Предприятия приходят деньги от ИП Пупкин, но договор заключен с Пупкин, может ли предприятие зачислить деньги ИП Пупкина - на лицевой счет Пупкина?
Penelopa
guru
Простите мне тупой вопрос, но разве ИП Пупкин и просто Пупкин не совпадут в одном лице?
А почему нет?
ПБОЮЛ Пупкин и Пупкин совпадают в одном лице.
В чём проблема-то? Ведь наверняка есть указание на зачисление денег на определённый лицевой счёт, номер телефона.
ПБОЮЛ Пупкин и Пупкин совпадают в одном лице.
В чём проблема-то? Ведь наверняка есть указание на зачисление денег на определённый лицевой счёт, номер телефона.
Сейчас читают
Как выйти замуж?
22182
141
Увидеть TezirA и...
8688
117
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
3233
41
Vovasa
v.i.p.
--------
зачислить то можно, только эту сумму налоговая не примет к расходам, если у ИП не будет с частным лицом договора об аренде телефонного номера плюс необходимо будет доказать обоснованность использования телефонного номера для работы
--------
зачислить то можно, только эту сумму налоговая не примет к расходам, если у ИП не будет с частным лицом договора об аренде телефонного номера плюс необходимо будет доказать обоснованность использования телефонного номера для работы
Налоговая вряд ли примет сотовую связь к расходам. Люди часто говорят, что не принимает.
Vovasa
v.i.p.
Ой ну хуть один здраво ответил:))) Пасиб!:))
----------
не за что
плюс здесь есть кое-что: http://www.buh.ru/qaDescr-542
----------
не за что
плюс здесь есть кое-что: http://www.buh.ru/qaDescr-542
Ну, у тех кто говорят - не принимают. А у тех, кто делает - принимают.
расходы у ИП (обычная система) принимаются по такому же принципу, как и у организаций. Они должны быть экономически оправданными и документально подтвержденными. Если эти условия соблюдены -то налорга в сад, а расходы - в уменьшение налоговй базы по НДФЛ.
расходы у ИП (обычная система) принимаются по такому же принципу, как и у организаций. Они должны быть экономически оправданными и документально подтвержденными. Если эти условия соблюдены -то налорга в сад, а расходы - в уменьшение налоговй базы по НДФЛ.
ТОП 5
1
2
3
4