иск о ущербе
572
2
доммовой
activist
Агенство Де_юре не выполнило пункты договора об оказании услуг при покупке недвижимости но требуют оплаты их услуг в полном обьеме хотя все документы я готовил в другом агенстве и с полна с ними расчитался.И вот когда пришло время подписания договора КП агенство Де-юре воздействует на продавцев уж каким способом не знаю но в итоге продавец на заключение договора не явился в назначенное время сделка сорвалась я несу убытки как материальные так и моральные.
так вотя хочу эти моральные убытки компенсировать. есть шанс у меня?
так вотя хочу эти моральные убытки компенсировать. есть шанс у меня?
Шанс есть. По закону о защите прав потребителей (ст. 15 Компенсация морального вреда) Вы можете требовать его возмещения. Однако, это возможно только если Вы покупали квартиру для личного пользования.
И еще, надо доказать, что именно агентство воздействует на продавца, а для этого нужны показания продавца. Пойдет ли продавец на это? Может у вас есть какие-либо доказательства.
Короче, надо разбираться.
И еще, надо доказать, что именно агентство воздействует на продавца, а для этого нужны показания продавца. Пойдет ли продавец на это? Может у вас есть какие-либо доказательства.
Короче, надо разбираться.
Надо попробовать .Завтра схожу в общество защиты прав
ТОП 5
1
2
3
4