Где написано?
1055
6
Пришла в Суд посмотреть образец искового заявления на развод и перечень прилагаемых документов, и на отдельном листе в рамочке увидела - "Исковое заявление о расторжении брака подаётся по месту жительства ответчика".
А я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН ПРОПИСАН!!!
Что можно сделать?
А я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН ПРОПИСАН!!!
Что можно сделать?
В "адресный" киоск, что на остановках сделайте запрос, рублей 98. Надеюсь ФИО и дату рождения помните.
ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 29. Подсудность по выбору истца
1. Иск к ответчику, место жительства которого неизвестно или который не имеет места жительства в Российской Федерации, может быть предъявлен в суд по месту нахождения его имущества или по его последнему известному месту жительства в Российской Федерации.
...
3. Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства.
...
4. Иски о расторжении брака могут предъявляться также в суд по месту жительства истца в случаях, если при нем находится несовершеннолетний или по состоянию здоровья выезд истца к месту жительства ответчика представляется для него затруднительным.
...
10. Выбор между несколькими судами, которым согласно настоящей статье подсудно дело, принадлежит истцу.
Статья 29. Подсудность по выбору истца
1. Иск к ответчику, место жительства которого неизвестно или который не имеет места жительства в Российской Федерации, может быть предъявлен в суд по месту нахождения его имущества или по его последнему известному месту жительства в Российской Федерации.
...
3. Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства.
...
4. Иски о расторжении брака могут предъявляться также в суд по месту жительства истца в случаях, если при нем находится несовершеннолетний или по состоянию здоровья выезд истца к месту жительства ответчика представляется для него затруднительным.
...
10. Выбор между несколькими судами, которым согласно настоящей статье подсудно дело, принадлежит истцу.
Только не забывайте, что надо доказывать бумаги, сто неизвестно, не.., ни.. иначе в дальнейшем примут даже решение а Вашу пользу, а бывший муж его отменит. Если у Вас уже будет новый брак - будет очень забавно
ТОП 5
1
2
3
4