железный гараж как?
1170
9
доммовой
activist
Как убрать незаконно установленный, мешающий мне, железный гараж в близи моего дома ,менее15 метров, хозяин известен но по хорошему убирать не собираеться?,?
Интересно, всегда хотел спросить:
-А чем вам гараж мешает? Он стоит, никого не трогает.
-А чем вам гараж мешает? Он стоит, никого не трогает.
1. Ну вопервых он весь вид портит. я хочу смотреть на причек и деревья успокаивая свои нервы природной красотой а тут это урбанистический "фрукт" появился и снова действует мне на нервы.
2-е и пожалуй самое главное это ведь чужой гараж, я ведь в него не ставлю машину, мне вон в какую даль приходится на стоянку ходить, а он тут зараза поставил и радуется....
НЕЧЕГО ТУТ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
2-е и пожалуй самое главное это ведь чужой гараж, я ведь в него не ставлю машину, мне вон в какую даль приходится на стоянку ходить, а он тут зараза поставил и радуется....
обратитесь в районную администрацию с вашей просьбой, но не просите а требуйте и настаивайте.
сейчас железные гаражи убирают там где они раньше стояли и эти площади будут застраивать, владельцам предлагают места куда их гаражи перевезут и причем бесплатно, но неокторые ставят их около дома. Не давайте им спуску "долбите" администрацию района и тогда будет результат. не бойтесь жаловаться в прокуратуру это тоже ОЧЕНЬ действенный рычаг!!!
сейчас железные гаражи убирают там где они раньше стояли и эти площади будут застраивать, владельцам предлагают места куда их гаражи перевезут и причем бесплатно, но неокторые ставят их около дома. Не давайте им спуску "долбите" администрацию района и тогда будет результат. не бойтесь жаловаться в прокуратуру это тоже ОЧЕНЬ действенный рычаг!!!
дело в том что два гаража одного и того же хозяина стоят очень близко к моему дому но это ладно, когда я начал менять забор вокруг участка и решишл прихватить лишний метр то этот хозяин стал возмущаться и грозить санкциями в мой адрес,так что тут кровь за кровь как говорят и ничего больше.
в администрацию обратился, но дело в том что хозяин этих гаражей тоже где-то там работает и они естественно будут всякие доводы приводить типа в пределах нормы и все такое и поэтому хотелось бы найти официальные нормы и распоряжения по этому поводу .
Вот, хотелось услышать автора и услышал.
Т.е. вами движет мстительное чувство справедливости.
А по существу, воспользуйтесь советом me4tы. А если мер не будет принято в течение месяца, можно обратиться в суд с жалобой уже на администрацию района за незаконное бездействие.
Т.е. вами движет мстительное чувство справедливости.
А по существу, воспользуйтесь советом me4tы. А если мер не будет принято в течение месяца, можно обратиться в суд с жалобой уже на администрацию района за незаконное бездействие.
Сейчас читают
Марафон стройности - 89
286364
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1116295
944
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
635806
965
хотелось бы что бы до суда не дошло будем надеяться что решим все мирным путем
1. Ну вопервых он весь вид портит. я хочу смотреть на причек и деревья успокаивая свои нервы природной красотой а тут это урбанистический "фрукт" появился и снова действует мне на нервы.просто стой сам и не мешай другим вот и все. и совсем я не злой
ТОП 5
2
3