железный гараж как?
1170
9
Как убрать незаконно установленный, мешающий мне, железный гараж в близи моего дома ,менее15 метров, хозяин известен но по хорошему убирать не собираеться?,?
доммовой
Интересно, всегда хотел спросить:
-А чем вам гараж мешает? Он стоит, никого не трогает.
AGNA
1. Ну вопервых он весь вид портит. я хочу смотреть на причек и деревья успокаивая свои нервы природной красотой а тут это урбанистический "фрукт" появился и снова действует мне на нервы.

2-е и пожалуй самое главное это ведь чужой гараж, я ведь в него не ставлю машину, мне вон в какую даль приходится на стоянку ходить, а он тут зараза поставил и радуется....
НЕЧЕГО ТУТ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
доммовой
обратитесь в районную администрацию с вашей просьбой, но не просите а требуйте и настаивайте.
сейчас железные гаражи убирают там где они раньше стояли и эти площади будут застраивать, владельцам предлагают места куда их гаражи перевезут и причем бесплатно, но неокторые ставят их около дома. Не давайте им спуску "долбите" администрацию района и тогда будет результат. не бойтесь жаловаться в прокуратуру это тоже ОЧЕНЬ действенный рычаг!!!
AGNA
дело в том что два гаража одного и того же хозяина стоят очень близко к моему дому но это ладно, когда я начал менять забор вокруг участка и решишл прихватить лишний метр то этот хозяин стал возмущаться и грозить санкциями в мой адрес,так что тут кровь за кровь как говорят и ничего больше.
me4ta
в администрацию обратился, но дело в том что хозяин этих гаражей тоже где-то там работает и они естественно будут всякие доводы приводить типа в пределах нормы и все такое и поэтому хотелось бы найти официальные нормы и распоряжения по этому поводу .
доммовой
Вот, хотелось услышать автора и услышал.
Т.е. вами движет мстительное чувство справедливости.
А по существу, воспользуйтесь советом me4tы. А если мер не будет принято в течение месяца, можно обратиться в суд с жалобой уже на администрацию района за незаконное бездействие.
AGNA
хотелось бы что бы до суда не дошло будем надеяться что решим все мирным путем
me4ta
1. Ну вопервых он весь вид портит. я хочу смотреть на причек и деревья успокаивая свои нервы природной красотой а тут это урбанистический "фрукт" появился и снова действует мне на нервы.

2-е и пожалуй самое главное это ведь чужой гараж, я ведь в него не ставлю машину, мне вон в какую даль приходится на стоянку ходить, а он тут зараза поставил и радуется....
НЕЧЕГО ТУТ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
просто стой сам и не мешай другим вот и все. и совсем я не злой
доммовой
я правильно понял что речь идет о частном секторе(вы там забор решили менять)???
если о честном то тогда у васдолжны быть документы в которых указаны ваши границы или общая площадь участка. если только площадь товызывайте землемеров чтобы на месте определить границы.