Лишение родительских прав
1720
15
BelKa
v.i.p.
господа, нужна помощь.
вопросы:
каков порядок и как оформляется.
без лишнего обсуждения деталей. )
подскажите, пожалуйста, кто в курсе
вопросы:
каков порядок и как оформляется.
без лишнего обсуждения деталей. )
подскажите, пожалуйста, кто в курсе
Без лишнего обсуждения ищете человека который знает судью (и может это устроить) кому дать взятку.
Все остальное подразумевает обсуждение, и очень тщательное. Также очень рекомендую почитать Семейный кодекс, особенно про воспитание ребенка.
Все остальное подразумевает обсуждение, и очень тщательное. Также очень рекомендую почитать Семейный кодекс, особенно про воспитание ребенка.
объясню.
сначала разместила этот топ на другом форуме,
где как раз "лишнее обсуждение" могло иметь место.
меня интересуют все формальности.
сначала разместила этот топ на другом форуме,
где как раз "лишнее обсуждение" могло иметь место.
меня интересуют все формальности.
так.
я нашла про порядок.
теперь мне интересно, это вообще реально?
я нашла про порядок.
теперь мне интересно, это вообще реально?
Если папа стоит на учете в психоневрологическом диспансере, в наркологическом, докажете, что пьют каждый день или колется, и ребенка заставляет, то да вполне реально.
Я тоже как-то подумывала, консультировалась с юристами по семейному праву... это ОЧЕНЬ сложно сделать. я не взялась, потому что шансы = 2%. Это при том, что папа как раз отвечает некоторым из пунктов...
да.
я уже поняла, что шансов - 0.
у него полюбому больше денег взятку дать.
я уже поняла, что шансов - 0.
у него полюбому больше денег взятку дать.
Сейчас читают
"Любовь" которая разрушает семьи.
67191
381
Уходит муж. Что делать?
86414
224
Транспортные проблемы Новосибирска
116467
512
Все нижеследующее прошу считать личным мнением МааН
------------------------
Я правильно помню, Вы хотели бы лешить родительских прав вроде бы "алкоголика" который ходит к ребенку в детский сад и в присутствии воспитателя играет с ним?
Вы хотите лешить прав человека у которого судя во Вашему посту есть деньги и на взятки??
Постойте, а что Вами движет? Закон? Не вижу. Может месть? Ну тогда это не на этом форуме, это наверное в Психологическом могут посоветовать куда обратиться.
И мое мнение - использовать ребенка как разменную монету....
---------------------------------
------------------------
Я правильно помню, Вы хотели бы лешить родительских прав вроде бы "алкоголика" который ходит к ребенку в детский сад и в присутствии воспитателя играет с ним?
Вы хотите лешить прав человека у которого судя во Вашему посту есть деньги и на взятки??
Постойте, а что Вами движет? Закон? Не вижу. Может месть? Ну тогда это не на этом форуме, это наверное в Психологическом могут посоветовать куда обратиться.
---------------------------------
Ситуации бывают разные, иногда лишение отца родительских прав вполне вписывается в интересы ребёнка. У моей знакомой это получилось (накопилась сумма невыплаченных алиментов, + ещё некоторые факторы). А сделала она это для того, чтоб если этот папашка в результате своего образа жизни вдруг станет инвалидом, то чтоб он не мог претендовать на то, чтоб ребёнок, с которым он прожил под одной крышей месяцев 8 (на деньги родителей гражданской жены) его содержал.
Ситуации бывают разные, иногда лишение отца родительских прав вполне вписывается в интересы ребёнка. У моей знакомой это получилось (накопилась сумма невыплаченных алиментов, + ещё некоторые факторы). А сделала она это для того, чтоб если этот папашка в результате своего образа жизни вдруг станет инвалидом, то чтоб он не мог претендовать на то, чтоб ребёнок, с которым он прожил под одной крышей месяцев 8 (на деньги родителей гражданской жены) его содержал.
Это Вы точно мне адресовали?
Тогда факты и ссылки, пожалуйста, предъявитие.
зы: и вообще, не нажала на "западло"
из человеколюбия.
Тогда факты и ссылки, пожалуйста, предъявитие.
зы: и вообще, не нажала на "западло"
из человеколюбия.
Вы перепутали Белку со мной. Это к моей дочке папа в сад заглядывал. так вот у этого папы нет денег на взятки.
да даже не в этом дело.
был задан вопрос, реально ли это.
а ответы предложены, прямо скажем, очень интересные,
типа, "дать взятку", а потом уж и вообще пошел переход на личности и морализаторство.
хотя об этом как раз никто и не спрашивал.
я в заглавном посте ясно написала, что обсуждения деталей - не будет, уже предвидя такую ситуацию.
а в каком форуме вопросы задавать - это мое дело.
мне было интересно, выигрывал ли кто-нибудь такие процессы.
а ответы предложены, прямо скажем, очень интересные,
типа, "дать взятку", а потом уж и вообще пошел переход на личности и морализаторство.
хотя об этом как раз никто и не спрашивал.
я в заглавном посте ясно написала, что обсуждения деталей - не будет, уже предвидя такую ситуацию.
а в каком форуме вопросы задавать - это мое дело.
мне было интересно, выигрывал ли кто-нибудь такие процессы.
Да хоть занажимайтесь на кнопочки - это Ваше право, а не одолжение мне.
Мне наверное впервые за все время пребывания на форуме захотелось высказать личное и только мое личное мнение.
Если к Вам не приходил, что ж извините, что приписал Вашему это Вашему бывшему мужу, но надеюсь он не обидится? Я действительно мог спутать с немного другой ситуацией в форуме обычно на ночь глядя, так что головушка иногда может и отключиться :).
По поводу ситуации, ко мне обращался несколько лет назад молодой человек. В браке прожили несколько лет, есть ребенок, он затеял развод и что б не платить алименты, да и просто из прЫнципа захотел судебный процесс - что б сделали генет. экспертизу и проверили его это ребенок или нет. Предлагал хороший гонорар. Знаете я не считаю себя слишком "чистеньким" или моралистом, но технично отправив этого "папашу" мне захотелось помыть руки.
Прочитав Ваше описание ситуации почему-то вспомнил того молодого человека. Уж не обессудьте.
Также приношу искренние извинения, если мои слова Вас чем то обидели.
С уважением
МааН
Мне наверное впервые за все время пребывания на форуме захотелось высказать личное и только мое личное мнение.
Если к Вам не приходил, что ж извините, что приписал Вашему это Вашему бывшему мужу, но надеюсь он не обидится? Я действительно мог спутать с немного другой ситуацией в форуме обычно на ночь глядя, так что головушка иногда может и отключиться :).
По поводу ситуации, ко мне обращался несколько лет назад молодой человек. В браке прожили несколько лет, есть ребенок, он затеял развод и что б не платить алименты, да и просто из прЫнципа захотел судебный процесс - что б сделали генет. экспертизу и проверили его это ребенок или нет. Предлагал хороший гонорар. Знаете я не считаю себя слишком "чистеньким" или моралистом, но технично отправив этого "папашу" мне захотелось помыть руки.
Прочитав Ваше описание ситуации почему-то вспомнил того молодого человека. Уж не обессудьте.
Также приношу искренние извинения, если мои слова Вас чем то обидели.
С уважением
МааН
да даже не в этом дело.Если отец хочет участвовать в воспитании, то НЕреально, при любом количестве желания.
...иногда лишение отца родительских прав вполне вписывается в интересы ребёнка.....Согласен, правда это подразумевает как раз обсуждение, в таких случаях можно что-то придумать. Была ситуация когда папа пропал, а у мамы бизнес пошел в гору, но из родственников кроме дочери, только сестра и все. Возникло опасение, что если что-то случиться, то папа может предъявить права и расстратить имущество в связи с особенностями образа жизни.
Вариант - завещание с обременением (действие выполняемое для третьего лица - сестры).
Ситуации бывают разные...
ТОП 5
1
2
3
4