Как не потерять квартиру?
1581
6
Мы с отцом жили в 3хкомнатной приватизированной на двоих квартире. После свадьбы туда была прописана моя жена (она участвует в приватизации 3хкомнатной квартиры со своими родителями). Через год нашу квартиру разменяли и мы с женой переехали в 1комнатную квартиру оформленную как общая совместная собственность. Через некоторое время родился ребенок.
В настоящее время мы разводимся :(. Каким образом решить квартирный вопрос, чтобы не потерять принадлежащую мне по праву квартиру?
В настоящее время мы разводимся :(. Каким образом решить квартирный вопрос, чтобы не потерять принадлежащую мне по праву квартиру?
Yulya_eloile
veteran
На консультацию к юристу надо вам.
Если хотите бесплатно, при СибУПК есть юр.клиника, там граждан консультируют.
Если хотите бесплатно, при СибУПК есть юр.клиника, там граждан консультируют.
Shaggy
veteran
Реально - практически глухо. Чуть ли не единственный вариант - если ребенок после развода останется с Вами, тогда еще как-то можно побороться, а так...
Если квартира - совместная собственность супругов, то ваша - 1/2 часть. Будете делить совместно нажитое имущество.
Да-да, кто на ком стоял?
В приватизации чьей квартиры участвовала жена и её родители – вашей или другой 3-комнатной?
Как и какую приватизированную квартиру разменяли?
Какая квартира принадлежит вам по праву?
В приватизации чьей квартиры участвовала жена и её родители – вашей или другой 3-комнатной?
Как и какую приватизированную квартиру разменяли?
Какая квартира принадлежит вам по праву?
Галинка
Добрая, если не злить!
Через некоторое время родился ребенок
Ваш?
Если Ваш - можете подарить вдвоём квартиру ребёнку, тогда ни дальнейшие дети и мужья бывшей жены, ни Ваши дети-жёны не смогут претендовать на неё.
ТОП 5
1
2
3
4