На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗАЩИТА АВТОРСКИХ ПРАВ
1242
10
Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе квалифицированные юристы - специалисты по авторским и смежным правам. Нужно подать в суд на фирму, слово в слово скопировавшую авторский текст и использующую этот текст на своем сайте, то есть, для получения прибыли. Без ведома, и, соответственно, без разрешения автора. Имеется авторское свидетельство на данный текст.
По-моему в СибУПК на кафедре гражданского права 4 года назад был препод - специализировался именно на авторском праве. Фамилию не помню. Попробуйте выйти на кого-нибудь оттуда. Если узнаю сама - сообщу. А вообще у нас есть в городе есть Росс.авторское общество на Трудовой, 5, кстати он там работает тож.
А, сенкс, я там как раз и регистрировала свое авторское право, была мысля сходить туда, сенкью, так и сделаю. Уж очень хочется отсудить свои кровные

Хотелось бы узнать, чем закончилось. Ищу юриста для отстаивания авторских прав. Выигрыш дела делю 50/50.
По-моему в СибУПК на кафедре гражданского права 4 года назад был препод - специализировался именно на авторском праве. Фамилию не помню. Попробуйте выйти на кого-нибудь оттуда. Если узнаю сама - сообщу. А вообще у нас есть в городе есть Росс.авторское общество на Трудовой, 5, кстати он там работает тож.молодого(35 лет) звали Мостовщиков, а дедка звали профессор Ващенко!!!
Бизнес-Аптека
veteran
Знаю, что в ГПНТБ на 4-этаже есть специализированная компания по вопросам авторского права.
Еще попробуйте обратиться РАО .
Хотелось бы посмотреть на тексты. Приведите ссылку.
Еще попробуйте обратиться РАО .
Хотелось бы посмотреть на тексты. Приведите ссылку.
Сейчас читают
Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке...
12932
179
Внимание, кто живет на ОбьГЭСе???
15383
97
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
153709
896
Бизнес-Аптека
veteran
Не забудьте позаботиться о наличии доказательств. Для этого Вам необходимо обратится к нотариусу и зафиксировать факт плагиата.
Кроме этого необходимо собрать доказательства о том, что Вам причинены убытки. Обычно это делается так. Размещается оплаченная реклама на страницах и потом доказываете, что люди приходили на сайт из-за этого текста попутно отрабатывая рекламу. Могут быть и другие вариации.
От себя хочу сказать, что будет трудно доказать факт получения прибыли, поскольку сам факт получения дохода не есть факт получения прибыли. Надеюсь, разницу между доходом и прибылью знаете.
Кроме этого необходимо собрать доказательства о том, что Вам причинены убытки. Обычно это делается так. Размещается оплаченная реклама на страницах и потом доказываете, что люди приходили на сайт из-за этого текста попутно отрабатывая рекламу. Могут быть и другие вариации.
От себя хочу сказать, что будет трудно доказать факт получения прибыли, поскольку сам факт получения дохода не есть факт получения прибыли. Надеюсь, разницу между доходом и прибылью знаете.
думаю, что смогу помочь.
Ващенко отошел от судов;
Мостовщиков не согласится на подобных условиях...
у меня есть вариант...
обсудим?
Ващенко отошел от судов;
Мостовщиков не согласится на подобных условиях...
у меня есть вариант...
обсудим?
думаю, что смогу помочь.С удовольствием. Возможно, кроме меня есть еще один "страдалец". Материал плагиата - не тексты, фотографии. Репортажное фото с места событий. Подтверждением авторства могу предоставить кадры-оригиналы без кадрирования и обработки. На оригиналах есть информация о камере (серийный номер) и ее владельце. Также имеется в наличии данная камера. Владелец - я.
у меня есть вариант...
обсудим?
мой тел 913-918-25-62
звоните. Сразу оговорюсь, что я Вас переадресую на моего коллегу, который и будет заниматся Вашим вопросом.
Он специализируется на интеллектуальной собственности. При встрече расскажет о собственных регалиях и опыте.
Договорились тогда.
звоните. Сразу оговорюсь, что я Вас переадресую на моего коллегу, который и будет заниматся Вашим вопросом.
Он специализируется на интеллектуальной собственности. При встрече расскажет о собственных регалиях и опыте.
Договорились тогда.
ТОП 5
1