Работа "ИнфоСофт" по 1С
3275
8
Кто-нибудь пользовался их услугами? Хотелось бы слышать отзывы. Ищется организация, которая бы выполнила донастройку конфигурации и заточила отчеты.
gretis
не советую организацию ВООБЩЕ. туда берут начинающих программистов, которые соответственно и сделают.
Лучше поищите программиста на поддержку, только хорошего специалиста
Чайник
Спасибо за ценную информацию. Тогда вопрос: кого-то посоветовать можете?
Чайник
не советую организацию ВООБЩЕ. туда берут начинающих программистов, которые соответственно и сделают.
Лучше поищите программиста на поддержку, только хорошего специалиста
Позволю себе не согласится с данным заявлением, так как хорошо знаком с работой компании. Перед тем как специалисты начинают работать с проектами они проходят достаточно серьезную подготовку! Коллектив компании - это группа сильных специалистов, увлеченных своим делом.
gretis
Наша фирма давно пользуется их услугами. У нас лицензионная версия, которую они и устанавливали. Как работают... Нормально. По крайней мере дописывают всякие специализированные отчетики, которые только могут взбрести в голову бухгалтерии :), у нас сама эСка уже мало похожа на оригинал из-за этих дописок. Обновление тоже теперь к ней пишут отдельно. Ну бывают косяки, как и у всех. Типа в одном месте дописал, в другом работать перестало, но сами же все и исправляют. Существенный минус - разве что дороговато у них, 500р/час.
Чайник
Чайник, а у Вас откуда информация такого рода?
Не буду скрывать я сам работаю в ИнфоСофте, уже около 5 лет, и не я один такой. Интересно, нас можно назвать начинающими программистами..
Можете подойти к нам в офис и посмотреть на стены с сертификатами от 1С. Могут ли начинающие програмисты получить сертификат от 1С ? Я думаю вряд - ли. Так вот господин Чайник, предлагаю более тщательнее проверять информацию, которой в вводите в заблуждение окружающих.
А на счет начинающих программистов - конечно, они у нас есть, как у всех нормальных развивающихся компаний. Но, они перед работой с клиентами, проходят обучение и далеко не одну внутреннюю аттестацию.
SeregaS
Большое спасибо всем высказавшимся!
gretis
ребята из ИС работают надежно
ежедневно наблюдаю это, поскольку пользуемся услугами программистов 1С от ИнфоСофта))
SeregaS
> Могут ли начинающие програмисты получить сертификат от 1С ?

Подготовка на "Профессионала" - 3 дня, на спеца - чуть поболе для адекватного выпускника ВУЗа по программистской специальности.
Еще доводы есть?