На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа "ИнфоСофт" по 1С
3275
8
gretis
veteran
Кто-нибудь пользовался их услугами? Хотелось бы слышать отзывы. Ищется организация, которая бы выполнила донастройку конфигурации и заточила отчеты.
не советую организацию ВООБЩЕ. туда берут начинающих программистов, которые соответственно и сделают.
Лучше поищите программиста на поддержку, только хорошего специалиста
Спасибо за ценную информацию. Тогда вопрос: кого-то посоветовать можете?
не советую организацию ВООБЩЕ. туда берут начинающих программистов, которые соответственно и сделают.Позволю себе не согласится с данным заявлением, так как хорошо знаком с работой компании. Перед тем как специалисты начинают работать с проектами они проходят достаточно серьезную подготовку! Коллектив компании - это группа сильных специалистов, увлеченных своим делом.
Наша фирма давно пользуется их услугами. У нас лицензионная версия, которую они и устанавливали. Как работают... Нормально. По крайней мере дописывают всякие специализированные отчетики, которые только могут взбрести в голову бухгалтерии :), у нас сама эСка уже мало похожа на оригинал из-за этих дописок. Обновление тоже теперь к ней пишут отдельно. Ну бывают косяки, как и у всех. Типа в одном месте дописал, в другом работать перестало, но сами же все и исправляют. Существенный минус - разве что дороговато у них, 500р/час.
Чайник, а у Вас откуда информация такого рода?
Не буду скрывать я сам работаю в ИнфоСофте, уже около 5 лет, и не я один такой. Интересно, нас можно назвать начинающими программистами..
Можете подойти к нам в офис и посмотреть на стены с сертификатами от 1С. Могут ли начинающие програмисты получить сертификат от 1С ? Я думаю вряд - ли. Так вот господин Чайник, предлагаю более тщательнее проверять информацию, которой в вводите в заблуждение окружающих.
А на счет начинающих программистов - конечно, они у нас есть, как у всех нормальных развивающихся компаний. Но, они перед работой с клиентами, проходят обучение и далеко не одну внутреннюю аттестацию.
Не буду скрывать я сам работаю в ИнфоСофте, уже около 5 лет, и не я один такой. Интересно, нас можно назвать начинающими программистами..
Можете подойти к нам в офис и посмотреть на стены с сертификатами от 1С. Могут ли начинающие програмисты получить сертификат от 1С ? Я думаю вряд - ли. Так вот господин Чайник, предлагаю более тщательнее проверять информацию, которой в вводите в заблуждение окружающих.
А на счет начинающих программистов - конечно, они у нас есть, как у всех нормальных развивающихся компаний. Но, они перед работой с клиентами, проходят обучение и далеко не одну внутреннюю аттестацию.
Сейчас читают
Судьба - не судьба
72259
433
Судьба капитализма
253619
649
Telegram очередной маразм.
88415
263
ребята из ИС работают надежно
ежедневно наблюдаю это, поскольку пользуемся услугами программистов 1С от ИнфоСофта))
ежедневно наблюдаю это, поскольку пользуемся услугами программистов 1С от ИнфоСофта))
> Могут ли начинающие програмисты получить сертификат от 1С ?
Подготовка на "Профессионала" - 3 дня, на спеца - чуть поболе для адекватного выпускника ВУЗа по программистской специальности.
Еще доводы есть?
Подготовка на "Профессионала" - 3 дня, на спеца - чуть поболе для адекватного выпускника ВУЗа по программистской специальности.
Еще доводы есть?
ТОП 5
1
3