оформление дачи в собственность!!!
1592
5
Помогите пожалуйста при решении такой проблемы. Собираемся покупать дачу. Сразу скажу, что вариант, что эту дачу лучше не покупать - отклоняется В общем так: за день до того как мы с хозяйкой дачи собирались обменяться деньгами и членством в садовом обществе, она (хозяйка) звонит нам и говорит, что оказывается дача (земельный участок) у нее приваатизирован аж еще в 1992 году, но почему-то никаких документов у нее нет!!!!!
Что делать??? В правлении дали только справку о том, что участок номер такой-то принадлежит такой-то, печать СТ и подпись. ВСЕ! Помогите пожалуйста - с чего начать, куда идти и с чем, сразу скажу - в правление уже обращались, старый председатель уже умер, а новый говоит загадочное и по его мнение весомое слово - идите в земельный комитет:) (хорошо, что не на три советских буквы). Земельный комитет, для мене в ДубльГисе обозначился 4-мя органами: ДЕп-т земли и им. отн. мэрии; то же самое НСО, кадастровое бюро, и комитет по земле и землеустройству НСО. Так куда же все-таки идти??? И что делать????
MaaH
я смотрела этот топик! Дело в том, что у нас нет свидетельства, нет кадастрового плана, ничего нет!!!! Скажите куда пойти перво наперво, что просить?? Выдать дубликаты (при этом как идентифицировать участкок?) или здесь вообще пахнет иском о признании права собственности?
Veruska
И все таки не сочтите за труд почитать :ухмылка:
MaaH
извините, пожалуйста, дейстительно, не посмотрела 4-ю страницу. (она недавно появилась) Это я просто и там тоже задала свой вопрос :смущ:Спасибо большое, я там тогда и дальше буду писать.
MaaH
А у меня туду не заходится!:смущ:Может, скинете еще раз ссылочку?