Нужна помощь (частный ссыщик)
2020
17
Ситуация следующая: беременная близнецами женщина поступила в роддом, роды сложные - кесарево. В итоге сама она практически ничего не помнит, роддом объявляет, что один из детей умер и сразу после операции дает на подпись некие бумаги, по которым, как бы, родители отказываются от тела и роддом захоранивает ребенка сам.
Справку из роддома при выписке выдают, что беременность была одним ребенком и родила, соответственно, одного.
У родителей естественно шок и горе, но через какое то время возникает мысль что их обманули и ребенка украли.
В данный момент они созрели до расследования, хотят нанять частного детектива. Но так как никто никогда не сталкивался с подобными ситуациями, естественно где такого искать и куда обращатся никто не знает. Подскажите пожайлуста есть ли в Новосибирске частные ссыскные агенства, может кто-то может посоветовать опытного человека.
Заранее спасибо.
Справку из роддома при выписке выдают, что беременность была одним ребенком и родила, соответственно, одного.
У родителей естественно шок и горе, но через какое то время возникает мысль что их обманули и ребенка украли.
В данный момент они созрели до расследования, хотят нанять частного детектива. Но так как никто никогда не сталкивался с подобными ситуациями, естественно где такого искать и куда обращатся никто не знает. Подскажите пожайлуста есть ли в Новосибирске частные ссыскные агенства, может кто-то может посоветовать опытного человека.
Заранее спасибо.
полагаю, что Вам нужен не сыщик, а юрист в первую очередь
возможно юрист, не сталкивались с этим никогда. Возможно даже лучше сразу идти в прокуатуру. Вот и нужна подсказка, что и как делать
В ПРОКУРАТУРУ!!! И чем быстрее, тем лучше.
Вот если проверка прокуратуры подтвердит точку зрения роддома, тогда бы я попробовала в частном порядке этот вопрос решить.
А пока не теряйте ни минуты времени и обращайтесь в правоохранительные органы.
Если речь идет о роддоме на Горбольнице, пишите в личку.
Вот если проверка прокуратуры подтвердит точку зрения роддома, тогда бы я попробовала в частном порядке этот вопрос решить.
А пока не теряйте ни минуты времени и обращайтесь в правоохранительные органы.
Если речь идет о роддоме на Горбольнице, пишите в личку.
для того что бы квалифициорованно представить интересы необходимо тщательно изучить все материалы
А может быть следует обратиться непосредственно в роддом, за разъеснением данной ситуации? И исходя от полученного ответа принимать решение, что делать дальше?....
только письменно обратиться и приложить копии УЗИ где видно что плода два.
А что добиться то хотите?
А что добиться то хотите?
Сейчас читают
Наши НИКи
71670
360
Транспортные проблемы Новосибирска
116464
512
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
54376
209
Естественно хочется узнать правду, но в данном вопросе есть различные сложности, и поэтому нужен очень хороший юрист, занимающийся проблемами в медицине. Если вы знаете такого специалиста, пожалуйста, подскажите ?!...
Удачи!
Кстати по поводу выданной справки.... Часто роддома чтоб не портить статистику мертворожденных и умерших детей идут на маленькие подтасовки, например указывают меньший вес, чтобы считался выкидышем, или как в этом случае, указывают что ребенок был один...
Это только версия, но такое практикуется.
Кстати по поводу выданной справки.... Часто роддома чтоб не портить статистику мертворожденных и умерших детей идут на маленькие подтасовки, например указывают меньший вес, чтобы считался выкидышем, или как в этом случае, указывают что ребенок был один...
Это только версия, но такое практикуется.
Справку из роддома при выписке выдают, что беременность была одним ребенком и родила, соответственно, одного
За время беременности делают три обязательных (бесплатных) УЗИ, где фиксируются различные показатели - оценивается вес плода, соответствие сроку, сердцебиение и т.п. У знакомой с двойняшками это разглядели на первом же УЗИ. Правда записывается это всё в обменную карту беременной, с которой она поступает в роддом, и оттуда карта после родов должна прийти гинекологу, ведущему беременность. Потом эта карта "падает" в архив поликлиники. Мне, когда я попросила её "поднять", чтоб проставить в паспорте группу крови, отказали, но в такой ситуации, думаю, не откажут.
По поводу гибели детей и оформления этого - у одногруппницы ребёнок погиб за три дня до срока родов:она очень напугалась - рядом с ней выстрелили из пистолета, потом почувствовала, что ребёнок перестал шевелиться, пошла к врачу, тот не услышал сердцебиения, после чего отправили в роддом, вызвали искусственные роды, ребёнка она не видела вообще - им было предложено прийти через месяц забрать тельце (столько вроде как его должны были исследовать), либо отказаться вообще. Женщина отказалась (в том состоянии) приходить через месяц и забирать для похорон. Потом через несколько лет родила здорового ребёнка. И знаю два случая гибели обоих двойняшек при родах, т.е. это, видимо, не совсем редкость, если учесть что у меня одна знакомая, которая родила двойню благополучно...
За время беременности делают три обязательных (бесплатных) УЗИ, где фиксируются различные показатели - оценивается вес плода, соответствие сроку, сердцебиение и т.п. У знакомой с двойняшками это разглядели на первом же УЗИ. Правда записывается это всё в обменную карту беременной, с которой она поступает в роддом, и оттуда карта после родов должна прийти гинекологу, ведущему беременность. Потом эта карта "падает" в архив поликлиники. Мне, когда я попросила её "поднять", чтоб проставить в паспорте группу крови, отказали, но в такой ситуации, думаю, не откажут.
По поводу гибели детей и оформления этого - у одногруппницы ребёнок погиб за три дня до срока родов:она очень напугалась - рядом с ней выстрелили из пистолета, потом почувствовала, что ребёнок перестал шевелиться, пошла к врачу, тот не услышал сердцебиения, после чего отправили в роддом, вызвали искусственные роды, ребёнка она не видела вообще - им было предложено прийти через месяц забрать тельце (столько вроде как его должны были исследовать), либо отказаться вообще. Женщина отказалась (в том состоянии) приходить через месяц и забирать для похорон. Потом через несколько лет родила здорового ребёнка. И знаю два случая гибели обоих двойняшек при родах, т.е. это, видимо, не совсем редкость, если учесть что у меня одна знакомая, которая родила двойню благополучно...
Все дело в том, что УЗИ изначально подтверждало наличие двух плодов (результаты и фотоснимок имеются на руках) и беременность протекала нормально... , но после родов выдали справку о рождении, где было указано, что беременность якобы одноплодная?!.. К тому же прошел определенный срок с момента родов, но не покидает чувство, что что-то здесь не так. Поэтому просим совета как поступить в данной ситуции, и с чего лучше начать.
сожалею...есть у меня знакомый медик по первому образованию, сейчас адвокат,но в силу морально-этических его качеств рекомндовать его не буду
Большое спасибо, но может быть подскажете, как поступить в данной ситуации: обратиться первоначально в роддом (хотя не факт, что с нами там будут общаться), либо сразу - в прокуратуру
не простой вопрос.смотря кто и как будет в прокуратуре проводить проверку.Велика вероятность что жалобу перешлют в гор или облздрав.Там то все и порешают вместе с главврачом
Тупиковая получается ситуация... выходит, чтобы дело сдвинулось с "мертвой точки" и не стало просто жалобой - нужен знакомый прокурор?
под лежачий камень...пишите заявление на имя областного прокурора,прикалдывайте все копии документов которые есть у вас.Одновременно сделайте запросы сами по мед учреждениям
под лежачий камень...пишите заявление на имя областного прокурора,прикалдывайте все копии документов которые есть у вас.Одновременно сделайте запросы сами по мед учреждениямПолностью согласна, причем чем скорее, тем лучше!!!
Удачи вам!
ТОП 5
1
2
3
4