На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь (частный ссыщик)
2107
17
Ситуация следующая: беременная близнецами женщина поступила в роддом, роды сложные - кесарево. В итоге сама она практически ничего не помнит, роддом объявляет, что один из детей умер и сразу после операции дает на подпись некие бумаги, по которым, как бы, родители отказываются от тела и роддом захоранивает ребенка сам.
Справку из роддома при выписке выдают, что беременность была одним ребенком и родила, соответственно, одного.
У родителей естественно шок и горе, но через какое то время возникает мысль что их обманули и ребенка украли.
В данный момент они созрели до расследования, хотят нанять частного детектива. Но так как никто никогда не сталкивался с подобными ситуациями, естественно где такого искать и куда обращатся никто не знает. Подскажите пожайлуста есть ли в Новосибирске частные ссыскные агенства, может кто-то может посоветовать опытного человека.
Заранее спасибо.
Справку из роддома при выписке выдают, что беременность была одним ребенком и родила, соответственно, одного.
У родителей естественно шок и горе, но через какое то время возникает мысль что их обманули и ребенка украли.
В данный момент они созрели до расследования, хотят нанять частного детектива. Но так как никто никогда не сталкивался с подобными ситуациями, естественно где такого искать и куда обращатся никто не знает. Подскажите пожайлуста есть ли в Новосибирске частные ссыскные агенства, может кто-то может посоветовать опытного человека.
Заранее спасибо.
полагаю, что Вам нужен не сыщик, а юрист в первую очередь
возможно юрист, не сталкивались с этим никогда. Возможно даже лучше сразу идти в прокуатуру. Вот и нужна подсказка, что и как делать
В ПРОКУРАТУРУ!!! И чем быстрее, тем лучше.
Вот если проверка прокуратуры подтвердит точку зрения роддома, тогда бы я попробовала в частном порядке этот вопрос решить.
А пока не теряйте ни минуты времени и обращайтесь в правоохранительные органы.
Если речь идет о роддоме на Горбольнице, пишите в личку.
Вот если проверка прокуратуры подтвердит точку зрения роддома, тогда бы я попробовала в частном порядке этот вопрос решить.
А пока не теряйте ни минуты времени и обращайтесь в правоохранительные органы.
Если речь идет о роддоме на Горбольнице, пишите в личку.
для того что бы квалифициорованно представить интересы необходимо тщательно изучить все материалы
А может быть следует обратиться непосредственно в роддом, за разъеснением данной ситуации? И исходя от полученного ответа принимать решение, что делать дальше?....
только письменно обратиться и приложить копии УЗИ где видно что плода два.
А что добиться то хотите?
А что добиться то хотите?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
17053
252
Сухарная, 101 (часть 5)
195887
999
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167119
1000
Естественно хочется узнать правду, но в данном вопросе есть различные сложности, и поэтому нужен очень хороший юрист, занимающийся проблемами в медицине. Если вы знаете такого специалиста, пожалуйста, подскажите ?!...
Удачи!
Кстати по поводу выданной справки.... Часто роддома чтоб не портить статистику мертворожденных и умерших детей идут на маленькие подтасовки, например указывают меньший вес, чтобы считался выкидышем, или как в этом случае, указывают что ребенок был один...
Это только версия, но такое практикуется.
Кстати по поводу выданной справки.... Часто роддома чтоб не портить статистику мертворожденных и умерших детей идут на маленькие подтасовки, например указывают меньший вес, чтобы считался выкидышем, или как в этом случае, указывают что ребенок был один...
Это только версия, но такое практикуется.
Справку из роддома при выписке выдают, что беременность была одним ребенком и родила, соответственно, одного
За время беременности делают три обязательных (бесплатных) УЗИ, где фиксируются различные показатели - оценивается вес плода, соответствие сроку, сердцебиение и т.п. У знакомой с двойняшками это разглядели на первом же УЗИ. Правда записывается это всё в обменную карту беременной, с которой она поступает в роддом, и оттуда карта после родов должна прийти гинекологу, ведущему беременность. Потом эта карта "падает" в архив поликлиники. Мне, когда я попросила её "поднять", чтоб проставить в паспорте группу крови, отказали, но в такой ситуации, думаю, не откажут.
По поводу гибели детей и оформления этого - у одногруппницы ребёнок погиб за три дня до срока родов:она очень напугалась - рядом с ней выстрелили из пистолета, потом почувствовала, что ребёнок перестал шевелиться, пошла к врачу, тот не услышал сердцебиения, после чего отправили в роддом, вызвали искусственные роды, ребёнка она не видела вообще - им было предложено прийти через месяц забрать тельце (столько вроде как его должны были исследовать), либо отказаться вообще. Женщина отказалась (в том состоянии) приходить через месяц и забирать для похорон. Потом через несколько лет родила здорового ребёнка. И знаю два случая гибели обоих двойняшек при родах, т.е. это, видимо, не совсем редкость, если учесть что у меня одна знакомая, которая родила двойню благополучно...
За время беременности делают три обязательных (бесплатных) УЗИ, где фиксируются различные показатели - оценивается вес плода, соответствие сроку, сердцебиение и т.п. У знакомой с двойняшками это разглядели на первом же УЗИ. Правда записывается это всё в обменную карту беременной, с которой она поступает в роддом, и оттуда карта после родов должна прийти гинекологу, ведущему беременность. Потом эта карта "падает" в архив поликлиники. Мне, когда я попросила её "поднять", чтоб проставить в паспорте группу крови, отказали, но в такой ситуации, думаю, не откажут.
По поводу гибели детей и оформления этого - у одногруппницы ребёнок погиб за три дня до срока родов:она очень напугалась - рядом с ней выстрелили из пистолета, потом почувствовала, что ребёнок перестал шевелиться, пошла к врачу, тот не услышал сердцебиения, после чего отправили в роддом, вызвали искусственные роды, ребёнка она не видела вообще - им было предложено прийти через месяц забрать тельце (столько вроде как его должны были исследовать), либо отказаться вообще. Женщина отказалась (в том состоянии) приходить через месяц и забирать для похорон. Потом через несколько лет родила здорового ребёнка. И знаю два случая гибели обоих двойняшек при родах, т.е. это, видимо, не совсем редкость, если учесть что у меня одна знакомая, которая родила двойню благополучно...
Все дело в том, что УЗИ изначально подтверждало наличие двух плодов (результаты и фотоснимок имеются на руках) и беременность протекала нормально... , но после родов выдали справку о рождении, где было указано, что беременность якобы одноплодная?!.. К тому же прошел определенный срок с момента родов, но не покидает чувство, что что-то здесь не так. Поэтому просим совета как поступить в данной ситуции, и с чего лучше начать.
сожалею...есть у меня знакомый медик по первому образованию, сейчас адвокат,но в силу морально-этических его качеств рекомндовать его не буду
Большое спасибо, но может быть подскажете, как поступить в данной ситуации: обратиться первоначально в роддом (хотя не факт, что с нами там будут общаться), либо сразу - в прокуратуру
не простой вопрос.смотря кто и как будет в прокуратуре проводить проверку.Велика вероятность что жалобу перешлют в гор или облздрав.Там то все и порешают вместе с главврачом
Тупиковая получается ситуация... выходит, чтобы дело сдвинулось с "мертвой точки" и не стало просто жалобой - нужен знакомый прокурор?
под лежачий камень...пишите заявление на имя областного прокурора,прикалдывайте все копии документов которые есть у вас.Одновременно сделайте запросы сами по мед учреждениям
под лежачий камень...пишите заявление на имя областного прокурора,прикалдывайте все копии документов которые есть у вас.Одновременно сделайте запросы сами по мед учреждениямПолностью согласна, причем чем скорее, тем лучше!!!
Удачи вам!
ТОП 5
1
3
4