Как отчитываться?
1180
5
Подскажите, пожалуйста, может ли фирма зарегистрированная в другом регионе вести в деятельность у нас?
И как в этом случие отчитываться?
И как в этом случие отчитываться?
Создавать обособленное подразделение (филиал или представительство), вставать на учет в налоговой по месту его нахождения, по части налогов отчитываться в эту налоговую, по части - по месту нахождения головной организации.
Если по месту регистрации (т.е. на юридическом адресе) у вас вообще нет офиса, т.е. фактически адрес липовый, то ИФНС обязательно выпишет вам штраф в 5000р и заставит перерегистрироваться по месту фактического нахождения организации, в данной ситуации лучше изменить юр.адрес добровольно
Прямо по существу вопроса! Аплодисменты в студию!
Постановка вопроса о ведении деятельности в другом регионе как-бы не предполагает полный переезд (смену юридического адреса).
Постановка вопроса о ведении деятельности в другом регионе как-бы не предполагает полный переезд (смену юридического адреса).
Спасибо за апплодисменты.
Вопрос в таком случае некорректен, так как возможна его двоякая трактовка. Или для Вас существует всего два мнения: Ваше и неверное?
Вопрос в таком случае некорректен, так как возможна его двоякая трактовка. Или для Вас существует всего два мнения: Ваше и неверное?
Нет, мнений существует три. Верное, мое и начальника. :-)
Но в вопросе о деятельности предприятия в другом регионе я не могу вычитать желание перехать, а вижу только то, что написано - желание вести деятельность в другом регионе.
Но в вопросе о деятельности предприятия в другом регионе я не могу вычитать желание перехать, а вижу только то, что написано - желание вести деятельность в другом регионе.
ТОП 5
1
2
3
4