В этом споре сертификат "Профессионал КонсультантПлюс" победил аттестат ИБПР :-)сегодня мне подарили сертификат "Профессионал КонсультантПлюс
Подарили?.. :-)))
Теперь осталось ждать в подарок только значок "За дальний поход"... :-)))
Подарили?.. :-)))если угодно, сначала мне было предложено ответить на несколько вопросов ... прямо скажем, идиотских ... это было с месяц назад ... а вот сёдни бумаженцию принесли ...
Вообще-то, на "Профессионала" там достаточно большой тест на компьютере. Предыдущая ступень проще, может быть это была она?
Кстати, номерок у Вас какой? Первые три цифры - номер выдавшего центра - не интересны, а вот следующие пять - любопытно.
Кстати, номерок у Вас какой? Первые три цифры - номер выдавшего центра - не интересны, а вот следующие пять - любопытно.
Вообще-то, на "Профессионала" там достаточно большой тест на компьютере. Предыдущая ступень проще, может быть это была она?полный текст:
"сертификат профессионал № ***-195 настоящий сертификат подтверждает, что пользователь консультантплюс *** прошел полный путь обучения "консультантплюс технология 3000"и успешно выполнил тест уровня "профессионал"
Ну, если тест уровня "Профессионал" в этом РИЦ заключался в нескольких вопросах - Вам его действительно подарили :-)
Ну, если тест уровня "Профессионал" в этом РИЦ заключался в нескольких вопросах - Вам его действительно подарили :-)я изначально именно так и формулировал
Сейчас читают
Курение в общественных местах.
339175
1000
про ив роше
72302
234
Ищем попутчиков ТУТ!
1120611
605
Главное, чтобы подарок помог эффективнее использовать возможности поиска, а не просто присоединился к коллекции на стене ;-)
Главное, чтобы подарок помог эффективнее использовать возможности поиска, а не просто присоединился к коллекции на стене ;-)на стену уже повесил
а кто что думает про Диплом по Международной Финансовой Отчетности (ДипИФР), ACCA???..
не трать деньги на это.....
получи нормальный минфиновский аттестат....
получи нормальный минфиновский аттестат....
Минфиновский? Это какой?
Шарки, Вы все пытаетесь подловить меня на чем-нибудь....
Шарки, и Вы также прекрасно знаете, что минфиновским является только аттестат аудитора.
Шарки, и Вы также прекрасно знаете, что минфиновским является только аттестат аудитора.
И какое отношение аттестат аудитора имеет к международной финансовой отчетности? Почему же он в этом контексте лучше?
Минфиновский? Это какой?хм. ну так уж сложилось, что аттестат ИПБР называют минфиновским ... точно так же, как уфрс называют "юстицией" ... даже те, кто постоянно с уфрс взаимодействует ... при всей любви к точности определений не стоит доходить до занудства :))
Точность определений тут не причем. Посмотрите изначальный диалог - с поста о международной финансовой отчетности. Там не занудство, там... просто очередная глупость от известного автора... Какой, к лешему, "минфиновский - не минфиновский" аттестат, когда речь идет о МФСО?
Точность определений тут не причем. Посмотрите изначальный диалог - с поста о международной финансовой отчетности. Там не занудство, там... просто очередная глупость от известного автора... Какой, к лешему, "минфиновский - не минфиновский" аттестат, когда речь идет о МФСО?хм. а можа и так ...
Елизавета, а в течение скольких месяцев Вам выдали аттестат?
Я сдала экзамен в июле, аттестат до сих пор не получила.Говорят, что очень долго оформляют в Москве. Это реально так?
Я сдала экзамен в июле, аттестат до сих пор не получила.Говорят, что очень долго оформляют в Москве. Это реально так?
Последний слух (за что купил - за то продал). Якобы аттестацию бухгалтеров передадут в руки Минфина.
Ежели так - побегу получать.
Минфин - не ИПБ. Не продает бумажки за денежки. Говаривали, что летом из группы в примерно сотню жаждущих получить от Минфина аттестаты аудиторов получили таковые четырнадцать человек.
Потому если слухи подтвердятся - престиж аттестата шибко возрастет. И дамочек, купивших его, но в проводках путающихся, станет значительно меньше.
Счастье будет.
Ежели так - побегу получать.
Минфин - не ИПБ. Не продает бумажки за денежки. Говаривали, что летом из группы в примерно сотню жаждущих получить от Минфина аттестаты аудиторов получили таковые четырнадцать человек.
Потому если слухи подтвердятся - престиж аттестата шибко возрастет. И дамочек, купивших его, но в проводках путающихся, станет значительно меньше.
Счастье будет.
ТОП 5
2
3