На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ответственность за СПАМ?
1258
9
зайка
activist
Как можно наказать СПАМеров? 3 статьи гл.28 УК РФ не вдохновляют. Кто-нибудь слышал о прецедентах? 

Сама по себе
experienced
Достали?
Как я Вас понимаю... Но вообще - никак. На сегодняшний день не существует правового механизма
, увы. Но, вроде, что-то готовится... не знаю точно.

Евгений М
experienced
есть же новая поправки в закон о рекламе.и есть ФАС
Евгений М
experienced
я не жаловалс.поээтому не знаю
Это вообще нереально, потому как рассылкой кто занимается это просто кто то зарегистрированный на сайте как физ лицо и все только разве что по тому адресу или телефону указанному что либо сделать.
Ко мне от одной московской компании по нескольку писем в день приходит. Я им пару раз матершинные письма в ответ отправляла. Так они даже не получают их.
Говорят, можно на конкретный адрес фильтр поставить.
Говорят, можно на конкретный адрес фильтр поставить.
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 3)
198797
1000
Яндекс. Такси
179065
1000
Стоимость картошки.
45622
203
Сама по себе
experienced

Говорят, можно на конкретный адрес фильтр поставить.На отдельный адрес - в любом почтовом клиенте правило можно нарисовать. А лучше поставить какаю-нибудь специальную спаморезку, которая не только блокирует адреса, но и анализирует сообщения, при этом обучается. Причем не прибивает то, что ей не нравится, а перекладывает в отдельную папочку - во избежание ошибок.
Я вот поставил такую, пару месяцев пообучал, потом даже денег немного разработчикам заплатил - так понравилось, и теперь уже забываю, что такое есть спам.
совет ведущих спамероводов.
меня тоже достали.
но:
1. на меле.ру и рамблере.ру есть механизм фильтра и жалобы сисадмину (действует бесприкословно), кроме того на мейле.ру имеется черный список , вкоторый можно внести спамеров (в моем уже более 1000 адресов за 3 года).
2.компакт-диск "Спам-фильтры 2006" стоимостью 80 рублей (любая ст.метро) при наличии в нем более 40 интересных программ (фильтруют,обучаются,создают собственные БД,блокируют и антивирусные функции осуществляют) охватят все Ваши потребности в борьбе со спамом.
---------------------------------------------------
в этой схватке победит сильнейший...
меня тоже достали.
но:
1. на меле.ру и рамблере.ру есть механизм фильтра и жалобы сисадмину (действует бесприкословно), кроме того на мейле.ру имеется черный список , вкоторый можно внести спамеров (в моем уже более 1000 адресов за 3 года).
2.компакт-диск "Спам-фильтры 2006" стоимостью 80 рублей (любая ст.метро) при наличии в нем более 40 интересных программ (фильтруют,обучаются,создают собственные БД,блокируют и антивирусные функции осуществляют) охватят все Ваши потребности в борьбе со спамом.
---------------------------------------------------
в этой схватке победит сильнейший...
ТОП 5
2