Посоветуйте нотара
978
7
Посоветуйте нотара в Новосибирске (желательно в Центре), который бы нормально удостоверил доверенность, текст которой я сам ему принесу (то есть мне не нужна типовая доверенность, а также так, которую нотар будет сам составлять по моему словесному описанию требуемых действий). Особенно важно то, чтобы нотар не проявлял самодейтельности (то есть не выкидывал бы какие-нибудь доверяемые действия из проекта и не вставлял бы новых). Готов принести такому нотару текст доверенности на сд-диске или флешке. Ведь не будет же он с бумаги снова в компьютер текст переписывать.
Наверняка такое практикуется. Вот только где?
Наверняка такое практикуется. Вот только где?
Сама по себе
experienced
который бы нормально удостоверил доверенность, текст которой я сам ему принесуГм... уважаемый Фотолюбитель, а Вы не думали о том, что, часто, нотариус пытается помочь ПРАВИЛЬНО сформулировать те действия, совершение которых Вы поручате поверенному? Если Вы настолько уверены в правильности формулировки, то попробуйте просто сесть с телефоном и обзвонить нотариусов, изложив по телефону свои требования. Это проще всего. Я на правом берегу частенько обращаюсь к услугам госпожи Моржаковой. На Челюскинцев, 7 (совсем недалеко от ДКЖ). Но лучше, предварительно, - позвоните: 220-40-23, чтобы наверняка убедиться в том, что Вам будут оказаны именно те услуги, которые нужны ;).
Ковалева например, но учтите, что все цыфры должны быть расшифрованы в например так: не д. 31, кв. 54, а дом 31 (тридцать один), квартира 54 (пятьдесят четыре).
А в общем приходите к ней с ноутом и принтером, тогда точно получиться.
А в общем приходите к ней с ноутом и принтером, тогда точно получиться.
нотариус пытается помочь ПРАВИЛЬНО сформулировать те действия, совершение которых Вы поручате поверенному?Вот только в данном случае я как раз ПРАВИЛЬНО сформилировать могу. А нотар делает типовые вещи не задумываясь о нюансах. Строго говоря, я в доверенности буду не доверителем, а повереннымПоэтому-то я и ищу нотара, который не будет выслушивать невнятное мычание доверителя (и в итоге родит фигню), а возмёт мой текст (я-то точно знаю чего мне надо).
госпожи Моржаковой. На Челюскинцев, 7 (совсем недалеко от ДКЖ)Вот как раз после Моржаковой я и начал этот топик
Сама по себе
experienced
Вот как раз после Моржаковой я и начал этот топикМожет, не в настроении была? Ну, тогда удачного Вам обзвона!
Действительно странно. Раньше Моржакова во многих ситуациях была максимально "лояльна" к вещам, которые не прокатывали у других нотариусов.
Сейчас читают
тонкая фанера
7078
38
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
176906
1000
Где купить аккумулятор?
1792
30
atolland
activist
Фучко А. Л. ост. кин. им. В. Маяковского. Мне очень нравиться, очень толковая нот. контора. Попробуй. 210 11 72
ТОП 5
1
2
3
4