Посоветуйте нотара
975
7
Посоветуйте нотара в Новосибирске (желательно в Центре), который бы нормально удостоверил доверенность, текст которой я сам ему принесу (то есть мне не нужна типовая доверенность, а также так, которую нотар будет сам составлять по моему словесному описанию требуемых действий). Особенно важно то, чтобы нотар не проявлял самодейтельности (то есть не выкидывал бы какие-нибудь доверяемые действия из проекта и не вставлял бы новых). Готов принести такому нотару текст доверенности на сд-диске или флешке. Ведь не будет же он с бумаги снова в компьютер текст переписывать.

Наверняка такое практикуется. Вот только где?
который бы нормально удостоверил доверенность, текст которой я сам ему принесу
Гм... уважаемый Фотолюбитель, а Вы не думали о том, что, часто, нотариус пытается помочь ПРАВИЛЬНО сформулировать те действия, совершение которых Вы поручате поверенному? :а\?: Если Вы настолько уверены в правильности формулировки, то попробуйте просто сесть с телефоном и обзвонить нотариусов, изложив по телефону свои требования. Это проще всего. Я на правом берегу частенько обращаюсь к услугам госпожи Моржаковой. На Челюскинцев, 7 (совсем недалеко от ДКЖ). Но лучше, предварительно, - позвоните: 220-40-23, чтобы наверняка убедиться в том, что Вам будут оказаны именно те услуги, которые нужны ;).
Ковалева например, но учтите, что все цыфры должны быть расшифрованы в например так: не д. 31, кв. 54, а дом 31 (тридцать один), квартира 54 (пятьдесят четыре).
А в общем приходите к ней с ноутом и принтером, тогда точно получиться.
Сама по себе
нотариус пытается помочь ПРАВИЛЬНО сформулировать те действия, совершение которых Вы поручате поверенному?
Вот только в данном случае я как раз ПРАВИЛЬНО сформилировать могу. А нотар делает типовые вещи не задумываясь о нюансах. Строго говоря, я в доверенности буду не доверителем, а поверенным:улыб:Поэтому-то я и ищу нотара, который не будет выслушивать невнятное мычание доверителя (и в итоге родит фигню), а возмёт мой текст (я-то точно знаю чего мне надо).

госпожи Моржаковой. На Челюскинцев, 7 (совсем недалеко от ДКЖ)
Вот как раз после Моржаковой я и начал этот топик:хммм:
MaaH
Ковалева например
Спасибо, попробую ей позвонить.
Вот как раз после Моржаковой я и начал этот топик:хммм:
Может, не в настроении была? :а\?: Ну, тогда удачного Вам обзвона! :миг:
Сама по себе
Действительно странно. Раньше Моржакова во многих ситуациях была максимально "лояльна" к вещам, которые не прокатывали у других нотариусов.
Фучко А. Л. ост. кин. им. В. Маяковского. Мне очень нравиться, очень толковая нот. контора. Попробуй. 210 11 72