Стоит ли подавать в суд за плохую продукцию?
708
4
deiv
activist
Приобрёл я тут рыбку под пиво в пакетике, компанию называть не буду. Дак вот, эта рыбка оказалась вперемешку с опарышами, опарыши такие жирненькие, тоже сушёные, прямо на рыбке сидят. Неприятное впечатление. Если даже от этих жучков очистить не могут, то что там ещё в этой рыбке находится, с тех пор избегаю их продукцию. Возможно ли отсудить немножко, думаю такая Антиреклама им не нужна. Дайте совет…
Опарыши тоже мясо. Причем питательное. И ваще хватит по форумам шариться и пиво пить, работать надо
Отнесите животных по адресу: Челюскинцев, 7а. там Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по НСО и Центр гигиены и эпидемиологии в НСО. Напишите заявление, пусть сделают экспертизу и с копией экспертизы претензию фирме о возмещении морального вреда.
А стоит ли из-за.........незнаю скольки рублей нервы напрягать. Я как-то тоже купила некачественную рыбку, без опарышей конечно, просто взяла и унесла в магазин. Молча вернули деньги. ВСЁ!!!
Возможно виноваты не производители, а магазин в котором не правильно рыбка хранилась, да и на дату-бы реализации посмотреть надо
Возможно виноваты не производители, а магазин в котором не правильно рыбка хранилась, да и на дату-бы реализации посмотреть надо
Ради приципов, я думаю, стоит, но столько мороки и нервов. Этим они и пользуются (Производители и особенно продавцы).
Может проще было сходить и швырнуть в рожу продавцу эту некачественную рыбу, хот легче бы стало.
Может проще было сходить и швырнуть в рожу продавцу эту некачественную рыбу, хот легче бы стало.
ТОП 5
1
2
3
4