Перерасчета тарифов за услуги ЖКХ не будет
743
5
Может кто-нибудь подсказать номер-дату решения суда по делу "прокуратура против тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 2006г". Или где и как это можно узнать? И вообще, с кого требовать перерасчета тарифов, с жэу?
ncux
Как мы вчера выяснили в комитете по экономической обладминистрации ни какого судебного решения нет.
По информации того же комитета завтра, т.е. 19.10.06 в Центральном суде будет заседание по этому вопросу. Истец прокуратура, ответчик, сами понимаете, кто.
Но время и судью выяснить не удалось.
AGNA
Большое спасибо за попытку высянить эту информацию. :respect:
Как мы вчера выяснили в комитете по экономической обладминистрации ни какого судебного решения нет.
Я правильно понял, что обладминистрация утверждает, что в сми была напечатана неверная информация, то есть законность тарифов на услуги жкх на 2006 год прокуратурой не оспаривалась в судебном порядке?
По информации того же комитета завтра, т.е. 19.10.06 в Центральном суде будет заседание по этому вопросу. Истец прокуратура, ответчик, сами понимаете, кто.
Но время и судью выяснить не удалось.
Не подскажете, как и где можно узнать о результатах этого процесса?
ncux
Я отслеживаю этот процесс.
Вчера рассмотрение дела было приостановлено до разрешения другого иска.
Судья Кащеев.
Подробностей пока нет.
Мож будут к вечеру.
ncux
это не значит что не оспаривается, а значит что еще решение не вынесли.

AGNA
Вы нам еще время скажите , будет время придем послушаем чего в суде глаголить будут. процес то все таки открытый!
AGNA
Я отслеживаю этот процесс.
Новостей не появилось?