На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по управлению жилым фондом
437
0
Ситауция такая. Есть квартира, в которой живу я с супругаой, но в силу некоторых обстоятельств оформлена она на мою мать и на тестя пополам. Ни я, ни супруга в этой квартире не прописаны. Сейчас идет вопрос о передаче дома на управление УК. При этом будет проводится обследование дома, далее будет проверяться качество выполняемых УК работ и т.д. Есть большое желание участвовать во всем этом, для чего хочу войти в состав создаваемой в доме комиссии. Проблема в том, как это все оформить - ведья там фактически никто. Т.е я не собственник и дадже не прописан.
Как быть? Возможно ли решение, когда, скажем, моя мать войдет в состав комиссии, и напишет доверенность на меня, либо просто напишет на меня доверенность какую-то, на основании которой меня можно будет включить в состав комиссии? Нужно ли заверять такую доверенность у нотариуса, или каким-то другим образом?
Как быть? Возможно ли решение, когда, скажем, моя мать войдет в состав комиссии, и напишет доверенность на меня, либо просто напишет на меня доверенность какую-то, на основании которой меня можно будет включить в состав комиссии? Нужно ли заверять такую доверенность у нотариуса, или каким-то другим образом?
ТОП 5
1
3