ИНН
1500
12
Нужно получить ИНН. Где это сделать? Прописка НСО( Искитимский район).
Аня123
А Вы думаете, что у Вас его ещё нет? Тогда Вы сильно заблуждаетесь!
Сходите в налоговую инспекцию по месту прописки и проверьте.
Бизнес-Аптека
Я знаю, что у меня он есть... Надо понять куда бежать. Сама живу в Нске, прописана в Искитимском районе( там была 1 раз, забирала паспорт). Вот и не знаю ехать в Искитиме и там искать налоговую или в Новосибирске его где-нить можно получить... :dnknow:
Аня123
Одназначно, ехать в Исктим! Без вариантов.
Аня123
В налоговой Вам дадут свидетельство на гербовой бумаге о присвоении ИНН, его надо хранить.
gaston
подскажите, какие документы кроме паспорта нужны?
YESka
засада получилась с выдачей ИНН((
До 99 года жил в далеком поселке, причем по разным адресам, и того, где прописан был, не помню, тем более давали ИНН или нет.
Пришел получать ИНН в налоговую, а меня пугают запросом на 2 месяца(
Неужели нет федеральной базы по физлицам, чтобы пробить за минуту?..
4ward
Да наверняка есть, просто у инспектора может не быть к ней доступа, например... Да и вообще - процедуры в налоговых органах иногда просто поражают своей сложностью при видимой простоте, так что не переживайте.... Глядишь и выяснят Ваш ИНН ))
YESka
Обратитесь к изучению
регламента организации работы с налогоплательщиками.

Логин для доступа: subscriber
Пароль для доступа: ediplom911
Бизнес-Аптека
На практике зачастую все выглядит несколько по-другому, если Вы не в курсе.
YESka
Именно поэтому и внедрили регламент, чтобы можно было с них спрашивать за сроки! Иначе письменная жалоба к руководству с входящим номером и разборки с извинениями.
Бизнес-Аптека
Знаете такую поговорку, что время - деньги? Вот моё время - мои деньги:миг:И хождением по начальникам я уже отболела...Вопрос в цене вопроса - если надо отбить миллионы - похожу по кабинетам, за крохи - время и нервы жалко.