На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-та
2577
26
для представления интересов в суде. Хорошая возможность для тех, кто еще нарабатывает практику.
хм... а если не секрет, то почему именно молодой студент?
дело только в вознаграждении?
дело только в вознаграждении?
Да, со средствами у меня туго и молодому дальновидному специалисту практика лишней никогда не будет, тем более дело интересное.
Еще добавлю. Это не полноценная работа с полным рабочим днем итд, а именно по одному конкретному делу.
не знаю - не знаю...
Считаю, что любая работа должна оплачиваться. А то результат-то, небось, будете требовать, как если бы оплатили полную реальную стоимость услуги?))
Считаю, что любая работа должна оплачиваться. А то результат-то, небось, будете требовать, как если бы оплатили полную реальную стоимость услуги?))
А работа и оплатиться...
... знаниями и опытом, что в деятельности юриста стоит на первых местах
Мне всего то нужен человек, который желает попробовать свои силы в суде, готова оплатить 10% от суммы иска, но уже после.
Мне интересно, неужели сейчас нету амбициозных молодых специалистов, готовых кропотливо строить свою карьеру с нуля?
Мне интересно, неужели сейчас нету амбициозных молодых специалистов, готовых кропотливо строить свою карьеру с нуля?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
298185
1000
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
36888
280
Газонная трава ! Нужен совет !
78732
52
А работа и оплатиться...ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
...кропотливо строить свою карьеру с нуля?А нулевой не пойдет..
совершенно точно.. потому что отправлял я немного подготовленных на простые процессы, ломались уж очень быстро при кршении идеалов
Поддерживаю! Встречалась со студентом в процессе одном. Жалко было и его, и его ДОверителей. По деньгам можно всегда договорится с работающим юристом. Неужели нет никаких знакомых. Или цена иска слишком маленькая? 

Категорически я ничего не утверждал, из всякого правила есть исключения 
P.S. Автору. Советую поместить объявление в НФ НЮИ это филиал Томского на Советской напротив областной юношеской библиотеке. Так куча студентов, и некоторые горят желаниям и плещут энергией.
P.S.S. Мне правда не везло, я не встречал..

P.S. Автору. Советую поместить объявление в НФ НЮИ это филиал Томского на Советской напротив областной юношеской библиотеке. Так куча студентов, и некоторые горят желаниям и плещут энергией.
Поддерживаю! Встречалась со студентом в процессе одном. Жалко было и его, и его ДОверителей. По деньгам можно всегда договорится с работающим юристом. Неужели нет никаких знакомых. Или цена иска слишком маленькая?Цена иска нормальная.![]()
Все работающие юристы с чего-то начинают, и вы тоже когда-то начинали... Я предпочту молодого и рьяного, для такого каждое предложенное, тем паче выигранное дело огромная победа, тогда как для опытного всего лишь работа.
Категорически я ничего не утверждал, из всякого правила есть исключенияА мне кажется повезло.
пс: спасибо за подсказку про ТГУ, возьму на заметку.
Я из НЮИ ТГУ. Скиньте в личку информацию по предмету спора, если заинтересует, поговорим подробнее
Только я начинала помощником юриста. Я всему училась постепенно. И считаю, что мне очень повезло.
Надеюсь, что
Надеюсь, что
Большой ух
junior
Если что, я готова :-)
Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор. Но, вот в моей ситуации, как минимум в трех местах с меня попросили 20000 рублей для начала. Хотя сумма иска тоже всего 20000 рублей, но само дело достаточно запутанное, потому что наши законы такие разногласия говорят. Вот сейчас в иске отказано в Центральном суде. Так я скажу, что нас там и слушать особо не хотели. Тем более, что иск против власти. Подали кассацию. Наш доверенный представитель, нормальный человек, но не адвокат. Ему не хватает опыта и знаний, а нанять нормального адвоката не хватает денег. Вот и проблема. Как в такой ситуации выиграть дело. Хотя все юристы с инета, с которыми по асе общался, просто приходят в ужас от самой ситуации. И все говорят, что мы правы. И все упирается только в сумму оплаты адвоката. И где найти человека, который поможет и возьмет недорого?
Киньте решение в личку, если есть возможность
неужели сейчас нету амбициозных молодых специалистов, готовых кропотливо строить свою карьеру с нуля?Вам нужен разовый юрист на разовое дело. Причем здесь карьера? Молодые и амбициозные именно строят карьеру, вгрызаясь в одно направление и постигая все его тонкости, а не мечутся от клиента к клиенту.
А что такое _карьера_ в применении к цивилисту?
Я заметил, что юристов хоть и много, а достойных мало. Среди студентов - лентяи. а среди опытных - много ссылок на устаревшее законодательство.
Предлагаю свою кандидатуру
Предлагаю свою кандидатуру

Я заметил, что юристов хоть и много, а достойных мало. Среди студентов - лентяи. а среди опытных - много ссылок на устаревшее законодательство.Очень тонкое замечание... Наверное также как и в любой другой профессии...
Наверное также как и в любой другой профессии...А у дворников?)) Спасибо за оценку тонкости)
офф
а дворников не хватает, достаточно выйти во двор..
по теме есть еще топики
Работа юриста в Новосибирске
что является пределом для юриста?
а дворников не хватает, достаточно выйти во двор..
по теме есть еще топики
Работа юриста в Новосибирске
что является пределом для юриста?
дайте нормальную почту, чтобы выслат вам решение.
ТОП 5
1
3