Учредительные документы
891
7
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста.
1. Хочу зарегистрировать ООО с одним учредителем. По закону можно в качестве устаного фонда или капитала вносить и регистрировать не только денежные средства, но и материальные ценности. Как правильно должен звучать пункт Устава, где один учредитель решил зарегистрировать в качестве уставного фонда КОМПЬЮТЕР?
2. Нужно ли в уставе, в гафе где перечисляются виды деятельности ставить код (или коды) этих видов деятельности? Откуда их брать, если нужно? И, брать только код, или вместе с формулировкой которая его расшифровывает?

Заранее благодарю
Ваниль
1. Определить уставный капитал в размере 10000 (Десяти тысяч) рублей. 100% доли оплачивается к моменту регистрации в виде имущества: ........................ стоимостью 10000 (Десять тысяч) рублей. Утверждается оценка денежного вклада в размере 10000 (Десять тысяч) рублей.
2. В Уставе коды не обязательны, можно просто перечислить виды деятельности, которыми организация планирует заниматься.
YESka
Только то что написано выше не в уставе указывайте пжл, в решении
MaaH
Точно, не обратила в вопросе на это внимания. ))
MaaH
нужно ли само решение если всего один учредитель?
Ваниль
странно .... вам так хочется самой заниматься этой ерундой? обратитесь в фирмы, которые занимаются регистрацией... потом то еще столкнетесь с очередями и пр..
Семенофф
Это не мне хочется заниматься всем этим:)
это мой друг попросил спросить совета на форуме:)

Всем спасибо за помощь