На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ежели, кроме шипения, из себя выдавить ничего не можете - купите "Stimorol".
Если в Вашем дипломе то же, что и у меня, то, по Вашим выступлениям здесь могу сказать только одно. Вы позор цеха. Надеюсь, поймете.
И еще раз попрошу не обсуждать мою персону и моих родственников. Иначе буду вынужден ответить по вышеобозначенной схеме.
Если в Вашем дипломе то же, что и у меня, то, по Вашим выступлениям здесь могу сказать только одно. Вы позор цеха. Надеюсь, поймете.
И еще раз попрошу не обсуждать мою персону и моих родственников. Иначе буду вынужден ответить по вышеобозначенной схеме.
Наша милая сущность целиком и полностью проявляется в фильме "Адвокат дьявола". Да, у нас одна из самых грешных профессий. Только, в отличии от Вас не ограничиваюсь знанием ПБУ и постановлений, типа 914. А вообще, бухгалтерам большой респект. Без вас жизнь не была бы такой предсказуемой.
Вы как маленький прям! Мне владелец бизнеса бюджеты подрезает. А Вы всегда так иронично-снисходительно настроены в диалоге?
Увы, Вы заблуждаетесь. Если бы все ограничивалось ПБУ и НК, то жизнь была бы просто прекрасна. Нам приходится работать и с ГК, и с ТК, и даже в АПК иногда заглядывать. И еще масса законов и подзаконных актов. И еще арбитражная практика... Хорошо, что в качестве хобби веду мелкую юридическую конторку - общение с вашим братом многое дает и порою очень выручает.
Предсказуемость/непредсказуемость нашей жизни не бухгалтеры определяют, а Дума и Правительство :о)
Предсказуемость/непредсказуемость нашей жизни не бухгалтеры определяют, а Дума и Правительство :о)
ой, я теперь в каждом вашем сообщении ищу урезанную информацию. Не могли бы вы сказать сразу, что вы имеете в виду? Относительно купите "Stimorol"
И почему меня и змеей - можно, и медведем, а ваших родственников я ещё никак собственно не называла, как и вас, кстати, - и уже нельзя? вы же сами свою жену в качестве аргумента приводите, вероятно, на ней ваша работа и строится. Почему в споре можно использовать аргументы, запрещая обсуждение их другой стороной?
Какое вы имеете понятие вообще обо мне, чтоб судить? Это что, месть за ТК?
Почитайте что-нибудь для общего развития, не зацикливайтесь на собственном пупе - вам откроется много интересного - уж очень вы как сказать - зажаты - прям человек в футляре.

Какое вы имеете понятие вообще обо мне, чтоб судить? Это что, месть за ТК?
Почитайте что-нибудь для общего развития, не зацикливайтесь на собственном пупе - вам откроется много интересного - уж очень вы как сказать - зажаты - прям человек в футляре.
Вы действительно так глупы, или просто прикидываетесь?
Впрочем, мне плевать.
Что самое интересное - из всех Ваших перлов по обсуждаемой теме - ни одного. Так вот, если нечего сказать, то "иногда лучше жевать, чем говорить". Идите за "Stimorol", и да будет Вам щастье... (Это я Вам как ветеран джуниору намекаю, что с флудом пора бы и завязать. Если непонятно - прочтите правила форума).
Впрочем, мне плевать.
Что самое интересное - из всех Ваших перлов по обсуждаемой теме - ни одного. Так вот, если нечего сказать, то "иногда лучше жевать, чем говорить". Идите за "Stimorol", и да будет Вам щастье... (Это я Вам как ветеран джуниору намекаю, что с флудом пора бы и завязать. Если непонятно - прочтите правила форума).
Вдогонку... Про "месть за ТК" - это сильно. ЖжОте нипадецки.
За что Вам мстить? За то, что Трудового кодекса Вы не знаете? Поднимитесь выше по топику, Вам было предложено привести статью в подтверждение своих... интересных... мыслей. Статьи никто не увидел. Поэтому Ваша ссылка на ТК была воспринята как ссылка на Талмуд и Коран. Или на Танкиста в Каске. Не более того. А оно нам неведомо, и мстить Вам не за что.
За что Вам мстить? За то, что Трудового кодекса Вы не знаете? Поднимитесь выше по топику, Вам было предложено привести статью в подтверждение своих... интересных... мыслей. Статьи никто не увидел. Поэтому Ваша ссылка на ТК была воспринята как ссылка на Талмуд и Коран. Или на Танкиста в Каске. Не более того. А оно нам неведомо, и мстить Вам не за что.
Сейчас читают
Все для дачи
456522
570
Березовое (Сибирь) (часть 3)
222453
1000
пограничный дозор.
142322
1000
Кстати, последнего табельщика, который решил подсчитать время, проведенное мной в сети, я избил. Ногами.Расслабьтесь.

(Инструкция: после загрузки сменить расширение на .swf и крутить в "медиаплеере").
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Не крутится. Если можете - конвертните во что-нибудь более стандартное, поскольку самому разбираться недосуг.
Правда, я имел в виду табельщиков из сети, а не из офиса ;о)
Правда, я имел в виду табельщиков из сети, а не из офиса ;о)
==Бухгалтеры - это мерзкие твари, которых надо давить всегда и во всем. ===
очень мило))).. а то, что эти мерзкие твари прикрывают задницы своим директорам, в т.ч. и финансовым, наверное не в счет))))) ...
обхохочешься с вами))))
один гордится тем, что у него нет аттестата ИПБ... другой видимо предлагает, что бы бухучет вели исключительно налоговые юристы, т.к. тех, кто ведет его сейчас, давно уже передавить надо..))
ужОс
очень мило))).. а то, что эти мерзкие твари прикрывают задницы своим директорам, в т.ч. и финансовым, наверное не в счет))))) ...
обхохочешься с вами))))
один гордится тем, что у него нет аттестата ИПБ... другой видимо предлагает, что бы бухучет вели исключительно налоговые юристы, т.к. тех, кто ведет его сейчас, давно уже передавить надо..))
ужОс

Вот именно. А сообщений по теме уже давно нет. Надо новый топик открывать "Любите ли вы бухгалтеров" 

Ага, еще добавить "как люблю их я" и "а те кто не любят, просто не умеют их готовить" 
А тема действительно актуальная, озаботилась этой проблемой, пообщалась с людьми. Узнала много интересного:
а) что например если бухгалтер собралась вдруг в декрет, то после мучительных поисков ей замены легче (и дешевле!) установить все программы ей дома (при согласии работницы), а затем привозить-увозить необходимые материалы.
б) проблема найти не только квалифицированного главного бухгалтера, но и просто бухгалтера. Разговаривала с глав.бухом со стажем, у нее из бухгалтерии девочка уволилась, так уже 2 месяца не может никого найти на вакантное место, причем она говорит "дайте мне просто вменяемого человека, не нужно с опытом, я ее сама всему научу!" после этого грустно вздохнула на тему "кого сейчас готовят наши ВУЗы"
б) думающие люди превращаются в редкий и вымирающий вид...
Неужели действительно все ТАК плохо???

А тема действительно актуальная, озаботилась этой проблемой, пообщалась с людьми. Узнала много интересного:
а) что например если бухгалтер собралась вдруг в декрет, то после мучительных поисков ей замены легче (и дешевле!) установить все программы ей дома (при согласии работницы), а затем привозить-увозить необходимые материалы.
б) проблема найти не только квалифицированного главного бухгалтера, но и просто бухгалтера. Разговаривала с глав.бухом со стажем, у нее из бухгалтерии девочка уволилась, так уже 2 месяца не может никого найти на вакантное место, причем она говорит "дайте мне просто вменяемого человека, не нужно с опытом, я ее сама всему научу!" после этого грустно вздохнула на тему "кого сейчас готовят наши ВУЗы"
б) думающие люди превращаются в редкий и вымирающий вид...
Неужели действительно все ТАК плохо???
Если Вы пытаетесь меня зацепить, то я отсутствием аттестата не горжусь. У меня его просто нет. Десять с лишним тысяч выбрасывать на воздух - простите, я слишком бухгалтер для подобных глупостей. Даже если за счет фирмы - лучше наличными получить и выпить водки на все. Sic.
да не пытаюсь я Вас зацепить *устало*...
я просто о том, что Ваше высшее образование по специальности, точно такая же корочка, как и аттестат ПБУ... видала я "волшебных" бухгалтеров с высшим-экономическим))))
но такие корки нужны.. хотя бы только потому, что при приеме на работу они производят больше впечатления на директора, чем рассказанные ему наизусть все ПБУ)))...
а кто дурак, тот сам знает
я просто о том, что Ваше высшее образование по специальности, точно такая же корочка, как и аттестат ПБУ... видала я "волшебных" бухгалтеров с высшим-экономическим))))
но такие корки нужны.. хотя бы только потому, что при приеме на работу они производят больше впечатления на директора, чем рассказанные ему наизусть все ПБУ)))...
а кто дурак, тот сам знает

Ага, все покупается и продается. И самородки без специального образования тоже встречаются, мне попадались. Поэтому я и предложил реально действующий способ получения специалиста, безотносительно всяческих бумажек.
Вот только о том, что производит впечатление на директоров при приеме на работу, за всех директоров говорить не надо, ладно? Если Вы директор, и на Вас это действует - то Вы еще не все.
Вот только о том, что производит впечатление на директоров при приеме на работу, за всех директоров говорить не надо, ладно? Если Вы директор, и на Вас это действует - то Вы еще не все.
На меня точно недействует 
Просто пообщаешься с человеком и видно сразу, т.к. за плечами все равно базовое финансовое образование имеется. Любой руководитель, я считаю, должен иметь представлени об учете, иначе трудно будет своего бухгалтера понимать.
Ну что ж, подводя итоги, замечу, претенденты определены, теперь делать окончательный выбор. Кстати из 8 человек, 5 имеют аттестат

Просто пообщаешься с человеком и видно сразу, т.к. за плечами все равно базовое финансовое образование имеется. Любой руководитель, я считаю, должен иметь представлени об учете, иначе трудно будет своего бухгалтера понимать.
Ну что ж, подводя итоги, замечу, претенденты определены, теперь делать окончательный выбор. Кстати из 8 человек, 5 имеют аттестат

Ну что ж, подводя итоги, замечу, претенденты определены, теперь делать окончательный выбор. Кстати из 8 человек, 5 имеют аттестатМодно это, как Вы могли заметить из сией весьма оживленной дискуссии :о)![]()
Ну я не заострял на этом внимание, мне важно что бы человек был адекватный и понимал задачи, которые перед ним ставятся. 

ТОП 5
1
3