На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ежели, кроме шипения, из себя выдавить ничего не можете - купите "Stimorol".
Если в Вашем дипломе то же, что и у меня, то, по Вашим выступлениям здесь могу сказать только одно. Вы позор цеха. Надеюсь, поймете.
И еще раз попрошу не обсуждать мою персону и моих родственников. Иначе буду вынужден ответить по вышеобозначенной схеме.
Если в Вашем дипломе то же, что и у меня, то, по Вашим выступлениям здесь могу сказать только одно. Вы позор цеха. Надеюсь, поймете.
И еще раз попрошу не обсуждать мою персону и моих родственников. Иначе буду вынужден ответить по вышеобозначенной схеме.
Наша милая сущность целиком и полностью проявляется в фильме "Адвокат дьявола". Да, у нас одна из самых грешных профессий. Только, в отличии от Вас не ограничиваюсь знанием ПБУ и постановлений, типа 914. А вообще, бухгалтерам большой респект. Без вас жизнь не была бы такой предсказуемой.
Вы как маленький прям! Мне владелец бизнеса бюджеты подрезает. А Вы всегда так иронично-снисходительно настроены в диалоге?
Увы, Вы заблуждаетесь. Если бы все ограничивалось ПБУ и НК, то жизнь была бы просто прекрасна. Нам приходится работать и с ГК, и с ТК, и даже в АПК иногда заглядывать. И еще масса законов и подзаконных актов. И еще арбитражная практика... Хорошо, что в качестве хобби веду мелкую юридическую конторку - общение с вашим братом многое дает и порою очень выручает.
Предсказуемость/непредсказуемость нашей жизни не бухгалтеры определяют, а Дума и Правительство :о)
Предсказуемость/непредсказуемость нашей жизни не бухгалтеры определяют, а Дума и Правительство :о)
ой, я теперь в каждом вашем сообщении ищу урезанную информацию. Не могли бы вы сказать сразу, что вы имеете в виду? Относительно купите "Stimorol"
И почему меня и змеей - можно, и медведем, а ваших родственников я ещё никак собственно не называла, как и вас, кстати, - и уже нельзя? вы же сами свою жену в качестве аргумента приводите, вероятно, на ней ваша работа и строится. Почему в споре можно использовать аргументы, запрещая обсуждение их другой стороной?
Какое вы имеете понятие вообще обо мне, чтоб судить? Это что, месть за ТК?
Почитайте что-нибудь для общего развития, не зацикливайтесь на собственном пупе - вам откроется много интересного - уж очень вы как сказать - зажаты - прям человек в футляре.

Какое вы имеете понятие вообще обо мне, чтоб судить? Это что, месть за ТК?
Почитайте что-нибудь для общего развития, не зацикливайтесь на собственном пупе - вам откроется много интересного - уж очень вы как сказать - зажаты - прям человек в футляре.
Вы действительно так глупы, или просто прикидываетесь?
Впрочем, мне плевать.
Что самое интересное - из всех Ваших перлов по обсуждаемой теме - ни одного. Так вот, если нечего сказать, то "иногда лучше жевать, чем говорить". Идите за "Stimorol", и да будет Вам щастье... (Это я Вам как ветеран джуниору намекаю, что с флудом пора бы и завязать. Если непонятно - прочтите правила форума).
Впрочем, мне плевать.
Что самое интересное - из всех Ваших перлов по обсуждаемой теме - ни одного. Так вот, если нечего сказать, то "иногда лучше жевать, чем говорить". Идите за "Stimorol", и да будет Вам щастье... (Это я Вам как ветеран джуниору намекаю, что с флудом пора бы и завязать. Если непонятно - прочтите правила форума).
Вдогонку... Про "месть за ТК" - это сильно. ЖжОте нипадецки.
За что Вам мстить? За то, что Трудового кодекса Вы не знаете? Поднимитесь выше по топику, Вам было предложено привести статью в подтверждение своих... интересных... мыслей. Статьи никто не увидел. Поэтому Ваша ссылка на ТК была воспринята как ссылка на Талмуд и Коран. Или на Танкиста в Каске. Не более того. А оно нам неведомо, и мстить Вам не за что.
За что Вам мстить? За то, что Трудового кодекса Вы не знаете? Поднимитесь выше по топику, Вам было предложено привести статью в подтверждение своих... интересных... мыслей. Статьи никто не увидел. Поэтому Ваша ссылка на ТК была воспринята как ссылка на Талмуд и Коран. Или на Танкиста в Каске. Не более того. А оно нам неведомо, и мстить Вам не за что.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
59125
820
Триммер или газонокосилка
70795
136
Выборная 99/1 (часть 2)
157858
1000
Кстати, последнего табельщика, который решил подсчитать время, проведенное мной в сети, я избил. Ногами.Расслабьтесь.

(Инструкция: после загрузки сменить расширение на .swf и крутить в "медиаплеере").
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Не крутится. Если можете - конвертните во что-нибудь более стандартное, поскольку самому разбираться недосуг.
Правда, я имел в виду табельщиков из сети, а не из офиса ;о)
Правда, я имел в виду табельщиков из сети, а не из офиса ;о)
==Бухгалтеры - это мерзкие твари, которых надо давить всегда и во всем. ===
очень мило))).. а то, что эти мерзкие твари прикрывают задницы своим директорам, в т.ч. и финансовым, наверное не в счет))))) ...
обхохочешься с вами))))
один гордится тем, что у него нет аттестата ИПБ... другой видимо предлагает, что бы бухучет вели исключительно налоговые юристы, т.к. тех, кто ведет его сейчас, давно уже передавить надо..))
ужОс
очень мило))).. а то, что эти мерзкие твари прикрывают задницы своим директорам, в т.ч. и финансовым, наверное не в счет))))) ...
обхохочешься с вами))))
один гордится тем, что у него нет аттестата ИПБ... другой видимо предлагает, что бы бухучет вели исключительно налоговые юристы, т.к. тех, кто ведет его сейчас, давно уже передавить надо..))
ужОс

Вот именно. А сообщений по теме уже давно нет. Надо новый топик открывать "Любите ли вы бухгалтеров" 

Ага, еще добавить "как люблю их я" и "а те кто не любят, просто не умеют их готовить" 
А тема действительно актуальная, озаботилась этой проблемой, пообщалась с людьми. Узнала много интересного:
а) что например если бухгалтер собралась вдруг в декрет, то после мучительных поисков ей замены легче (и дешевле!) установить все программы ей дома (при согласии работницы), а затем привозить-увозить необходимые материалы.
б) проблема найти не только квалифицированного главного бухгалтера, но и просто бухгалтера. Разговаривала с глав.бухом со стажем, у нее из бухгалтерии девочка уволилась, так уже 2 месяца не может никого найти на вакантное место, причем она говорит "дайте мне просто вменяемого человека, не нужно с опытом, я ее сама всему научу!" после этого грустно вздохнула на тему "кого сейчас готовят наши ВУЗы"
б) думающие люди превращаются в редкий и вымирающий вид...
Неужели действительно все ТАК плохо???

А тема действительно актуальная, озаботилась этой проблемой, пообщалась с людьми. Узнала много интересного:
а) что например если бухгалтер собралась вдруг в декрет, то после мучительных поисков ей замены легче (и дешевле!) установить все программы ей дома (при согласии работницы), а затем привозить-увозить необходимые материалы.
б) проблема найти не только квалифицированного главного бухгалтера, но и просто бухгалтера. Разговаривала с глав.бухом со стажем, у нее из бухгалтерии девочка уволилась, так уже 2 месяца не может никого найти на вакантное место, причем она говорит "дайте мне просто вменяемого человека, не нужно с опытом, я ее сама всему научу!" после этого грустно вздохнула на тему "кого сейчас готовят наши ВУЗы"
б) думающие люди превращаются в редкий и вымирающий вид...
Неужели действительно все ТАК плохо???
Если Вы пытаетесь меня зацепить, то я отсутствием аттестата не горжусь. У меня его просто нет. Десять с лишним тысяч выбрасывать на воздух - простите, я слишком бухгалтер для подобных глупостей. Даже если за счет фирмы - лучше наличными получить и выпить водки на все. Sic.
да не пытаюсь я Вас зацепить *устало*...
я просто о том, что Ваше высшее образование по специальности, точно такая же корочка, как и аттестат ПБУ... видала я "волшебных" бухгалтеров с высшим-экономическим))))
но такие корки нужны.. хотя бы только потому, что при приеме на работу они производят больше впечатления на директора, чем рассказанные ему наизусть все ПБУ)))...
а кто дурак, тот сам знает
я просто о том, что Ваше высшее образование по специальности, точно такая же корочка, как и аттестат ПБУ... видала я "волшебных" бухгалтеров с высшим-экономическим))))
но такие корки нужны.. хотя бы только потому, что при приеме на работу они производят больше впечатления на директора, чем рассказанные ему наизусть все ПБУ)))...
а кто дурак, тот сам знает

Ага, все покупается и продается. И самородки без специального образования тоже встречаются, мне попадались. Поэтому я и предложил реально действующий способ получения специалиста, безотносительно всяческих бумажек.
Вот только о том, что производит впечатление на директоров при приеме на работу, за всех директоров говорить не надо, ладно? Если Вы директор, и на Вас это действует - то Вы еще не все.
Вот только о том, что производит впечатление на директоров при приеме на работу, за всех директоров говорить не надо, ладно? Если Вы директор, и на Вас это действует - то Вы еще не все.
На меня точно недействует 
Просто пообщаешься с человеком и видно сразу, т.к. за плечами все равно базовое финансовое образование имеется. Любой руководитель, я считаю, должен иметь представлени об учете, иначе трудно будет своего бухгалтера понимать.
Ну что ж, подводя итоги, замечу, претенденты определены, теперь делать окончательный выбор. Кстати из 8 человек, 5 имеют аттестат

Просто пообщаешься с человеком и видно сразу, т.к. за плечами все равно базовое финансовое образование имеется. Любой руководитель, я считаю, должен иметь представлени об учете, иначе трудно будет своего бухгалтера понимать.
Ну что ж, подводя итоги, замечу, претенденты определены, теперь делать окончательный выбор. Кстати из 8 человек, 5 имеют аттестат

Ну что ж, подводя итоги, замечу, претенденты определены, теперь делать окончательный выбор. Кстати из 8 человек, 5 имеют аттестатМодно это, как Вы могли заметить из сией весьма оживленной дискуссии :о)![]()
Ну я не заострял на этом внимание, мне важно что бы человек был адекватный и понимал задачи, которые перед ним ставятся. 

ТОП 5
1
3