На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А сколько сейчас минимальная з/п ?
958
8
Vlada_13
activist
Подскажите, плиз.. Сколько сейчас минимальная з/п ?
МРОТ 1100. МРОТ для исчисления штрафов и т.п. - 100.
МРОТ установлен на федеральном уровне. Теоретически, у субъекта федерации существует право установить для себя свой собственный размер, но практически в Новосибирской области этого не сделано.
Или Вы имеете в виду прожиточный минимум и связанные с ним странные требования некоторых организаций и господ?
Или Вы имеете в виду прожиточный минимум и связанные с ним странные требования некоторых организаций и господ?
В таком случае ничем не помогу. Я эти странные претензии напрочь игнорирую, потому прожиточный минимум не отслеживаю.
вот
прожиточный минимум в Новосибирской области за IV квартал 2006 года в расчете на душу населения установлен в размере 3 674 рублей.
Для трудоспособного населения он равен 3 960 рублям, для пенсионеров – 2 916 рублям, для детей – 3 620 рублям
прожиточный минимум в Новосибирской области за IV квартал 2006 года в расчете на душу населения установлен в размере 3 674 рублей.
Для трудоспособного населения он равен 3 960 рублям, для пенсионеров – 2 916 рублям, для детей – 3 620 рублям
Сейчас читают
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
303252
639
БИ
17984
108
Посмотрите на оргазм
12437
79
вота мне вот не так давно тОтенька из администрации решила доказать, что ур-нь зп моих раб-ков не должен быть ниже не то что прожитоного 3960, а еще и РК к нему приплела! Павда сильно настаивать потом не стала

Воспользуйтесь поиском по форуму. Этот вопрос уже подробно рассматривали.
ТОП 5
2
3
4